帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92699870美食&下厨

全部回帖
恺恒妈恺恒妈721楼
口水流一地了
2010/03/07回复
这道菜能把没有胃口的人唤醒!
2010/03/08回复
看到都想吃,不错,做得很GOOD
show09show09724楼
不错不错,流口水啦
淘一淘淘一淘725楼
口水流!
2010/03/09回复
。。。
贝仔妈贝仔妈727楼
改天去试试看
lee1111lee1111728楼
好味吖!
snow2008snow2008729楼
看得流口水了
2010/03/10回复
灰常不错啊...下次试试,我就一直做不出那么嫩所以干脆不做了
楼主将煮法写得好详细,好贴,收藏!
lylyjewllylyjewl732楼
做菜有心思的MM啊
流口水ing
2010/03/11回复
流口水ing
流口水ing
szhgjwszhgjw736楼
广东人也吃LA椒???
BOBO77BOBO77737楼
不错
奇猪猪奇猪猪738楼
一般般者,鱼肉做得太老了。不过非川姑制造,也很不错了
2010/04/02回复
手艺不错
好味,我也来试试
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >