帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92807870美食&下厨

全部回帖
llww2008llww2008361楼
谢谢分享
2009/02/23回复
lansy88lansy88362楼
看到都流口水了
2009/02/23回复
VV只哝VV只哝363楼
有点复杂啊!~今晚LG回来吃饭!我也想做啊!~
2009/02/24回复
bobo02bobo02364楼
收藏起来学习啦.多谢LZ分享
2009/02/24回复
太棒了!上星期刚做了次,老公说没有外面鲜嫩~~~我还正纳闷呢~~~
2009/03/01回复
海蓝色海蓝色366楼
口水往下流啊
2009/03/01回复
蓝帅蓝帅367楼
好美味呀,
2009/03/03回复
qq222qq222368楼
好棒  我好喜欢
睇到都想食
mxzmxz370楼
学习
sarawawasarawawa371楼
很早就想学酸菜鱼啦,真是开心。
sarawawasarawawa372楼
收藏起来,慢慢学先
    好味啊  !      
2009/03/05回复
我怀BB的时候最想吃的就是酸菜鱼了.
口水已经留一地了
maystormmaystorm376楼
我都留口水
2009/03/06回复
aier80aier80377楼
不错不错,自己做过几次都失败了。这次要按楼主的方法做一做。收藏先
2009/03/07回复
好历害啊
2009/03/08回复
锟锟锟锟379楼
哇,感觉味道非常好!
2009/03/10回复
  流口水了,以后不用到天成排队,自己可以试试看..
2009/03/10回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >