帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92632870美食&下厨

全部回帖
yannilauyannilau121楼
怀孕前超爱吃~~~自己整过水煮鱼,但d鱼5够滑,lz犀利啊~~
2008/07/20回复
2008/07/20回复
2008/07/22回复
小生妈小生妈124楼
留口水了。
2008/07/22回复
好厉害啊,鱼切的不错啊,我就是最不会切鱼
2008/07/23回复
思宇妈思宇妈126楼
我真的流口水了!^_哈哈......
吴YOYO吴YOYO128楼
好好吃呀!
小淘气小淘气129楼
好贴!改天也试试LZ的做法,谢谢了!
吴YOYO吴YOYO130楼
今晚照做了,还叫来同学一起尝,哈哈哈,自己打个分,80分~``
吴YOYO:
今晚照做了,还叫来同学一起尝,哈哈哈,自己打个分,80分~``
查看原文
哈哈!看来不错哦!
2008/07/24回复
紫藤轩紫藤轩132楼
我今天开始学做了,不知道好不好吃,嘿嘿。。
2008/07/27回复
PP只看到一张哟.
2008/07/27回复
坤坤妈咪:
PP只看到一张哟.
查看原文
已经弄好了
2008/07/28回复
昨晚才做了个水煮鱼,一般般,看来要想LZ好好学习学习!
2008/07/28回复
好想好想吃哦,今天试下
2008/08/25回复
wang0912wang0912137楼
哈哈,来学习一下先,我都好中意食咖
2008/08/27回复
看来不错
2008/08/28回复
274300328274300328139楼
看起来不错,我今天也要试试
2008/08/31回复
274300328274300328140楼
想不到椒也有这么多种
2008/08/31回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >