帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92819870美食&下厨

全部回帖
abyssabyss401楼
学了今晚做给LG,结果他比我还不能吃辣,一晚上4次WC,叫我今后都不要做了,没脏东西啊?我喝汤都没事呀?好郁闷~~~
2009/04/18回复
changchang402楼
支持一下我们的小猪妈
看起来太美味了,流口水。。
pmhustpmhust404楼
帮顶
2009/04/19回复
abyss:
学了今晚做给LG,结果他比我还不能吃辣,一晚上4次WC,叫我今后都不要做了,没脏东西啊?我喝汤都没事呀?好郁闷~~~
查看原文
不一定是脏才会拉肚子的,有些人胃受不了这么辣也会那样的
厉害~~
送上花一朵~~
WINNIE999WINNIE999407楼
帮顶
QiuvQiuv408楼
我也试过自己弄,可是鱼肉不够嫩,可能是没有放生粉的原因。
2009/04/20回复
圆噜噜圆噜噜409楼
口水
2009/04/21回复
661085661085410楼
看着都想吃了!
2009/04/22回复
帮顶
annie86annie86412楼
流口水了~5
试一下
annie86annie86414楼
好想吃,流口水了~5
看起来超好味哦!
李珏李珏416楼
4 4 4 我都流口水了
支持一下~!
思齐思齐418楼
楼主刀功不错,菜更靓
2009/04/23回复
夜来香夜来香419楼
流口水啊,好有专业水平。
2009/04/26回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >