帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92800870美食&下厨

全部回帖
润润520润润520441楼
好吃
2009/05/02回复
跟着楼主的方法做了,鱼片不滑 啊,我哪步出错了!
小小云妹妹:
跟着楼主的方法做了,鱼片不滑 啊,我哪步出错了!
查看原文
是不是时间没有控制好?鱼片在刚一熟就要上锅了,而且上锅时鱼片是要在上面的,不能埋在底下,不然会焖老了
小文~~小文~~444楼
好想吃啊!
好能干啊,佩服
2009/05/03回复
黄金鱼黄金鱼446楼
好想吃。。。
2009/05/04回复
小筑小筑447楼
口水流
2009/05/04回复
九娘九娘448楼
好想吃、佩服
2009/05/05回复
想吃哦
好好吃的样子,我今晚也要做酸菜鱼
jessca.wujessca.wu451楼
不错噢,有机会真想好好学学,我是新手,不怎么会做菜呢
2009/05/06回复
楼主真的太厉害了,俺超喜欢吃酸菜鱼的,就是不会自己搞,这次学到了。
柳柳荣柳柳荣453楼
顶哈
看起来好好吃啊,要找个机会试一下.
yaoyh222yaoyh222455楼
看上去就想吃,不错
不错,不错,好想吃。 我也回家试试,那用鲈鱼应该也不错的。
samikosamiko457楼
高超!
amanda001amanda001458楼
很棒
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >