帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92812870美食&下厨

全部回帖
好想吃
2008/08/31回复
luoyaneluoyane142楼
我吃过大家乐,还可以

流口水啦!
cindychancindychan144楼
口水都流出来了
nizonizo145楼
看到都候吃啊~~
更新了怎么做才嫩滑哦!!!
2008/09/01回复
amyfungamyfung147楼
记下来,中秋那天做
2008/09/01回复
冰霜冰霜148楼
上周五抄下楼主的做法,周日做了一大盆,全家都说好吃得不得了,可以跟四川餐厅的外卖比了,呵呵,让我好有成功感~~准备这个周未再做!
谢谢楼主的分享!
2008/09/02回复
太可恶了 楼主
我的胃娃娃的叫拉
跟我四川同事做得差不多
niubility
2008/09/02回复
冰霜:
上周五抄下楼主的做法,周日做了一大盆,全家都说好吃得不得了,可以跟四川餐厅的外卖比了,呵呵,让我好有成功感~~准备这个周未再做!谢谢楼主的分享!
查看原文
哈哈,终于有人回来反馈!谢谢你!
2008/09/03回复
haoquancheng:
太可恶了 楼主我的胃娃娃的叫拉跟我四川同事做得差不多niubility
查看原文
呵呵,你也可以试着做啊,这样就不用到外面吃了!
2008/09/03回复
人鱼人鱼152楼
昨天抄袭做法,做了一晚餐,结果是配菜买多了,鱼买了,将近两斤,煮出来一大锅,味道不错,就是太麻了,呵,下次不敢放花椒了,有我配料顺序放错,先把花椒等大料放进去煮,就酸菜味不太够,不过也非常不错。
2008/09/04回复
做的真不错,偶也要学
一定要切厚片,薄的易烂和不滑
一一d一一d155楼
一定要试试.
超赞一个!
惰惰惰惰157楼
口水流一地
见到都想吃啊
lxwsunnylxwsunny159楼
好吃~准备好好做一做~:)
大家做完后回来反馈一下啊!
2008/09/05回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >