帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92821870美食&下厨

全部回帖
贴子沉下去好多天了,顶一下,
2008/07/15回复
看着有食欲,不过好象不容易学。
曾乐悠曾乐悠103楼
看着好想吃啊,不过我比较笨,看着这做法好像有点复杂啊!!周日试试看啊。。。。
送给你3朵花!!!!!
学习下,回家做下看,呵呵
牛大妈牛大妈105楼
好想吃呀,可是我现在吃不了
kangjingkangjing106楼
我也广东人,感觉这样的做法比较适合广东人的口味,一定要试试!
谢谢楼上各位的支持!
2008/07/17回复
牛大妈牛大妈108楼
都闻到香味了
奀奀奀奀109楼
好厉害啊..睇见都想食啊
陈佳娜陈佳娜110楼
奀奀奀奀111楼
momojhmomojh112楼
臭宝宝妈妈:
昨天晚上马上就回家去做了一大盆,可能是酸菜放的太多了,汤太省,干干的,哎,看来做菜要多实践才行,多做就会好了
查看原文
呵呵!是啊,多做就会好了!然后根据自己的口味改进! 一般酸菜我是放一棵中等大小的.
2008/07/18回复
缥缈琳缥缈琳114楼
看着想吃,打印出来学做!
2008/07/18回复
缥缈琳:
看着想吃,打印出来学做!
查看原文
哗!有点受宠若惊!谢谢支持!
2008/07/19回复
2008/07/20回复
hxyrainhxyrain117楼
鱼片真的会嫩吗????我也想试一试
决定今晚就做酸菜鱼啦
成品很诱人哦。偶前些日子也是想吃酸菜鱼,买回了专做酸菜鱼的酸菜做过一次,不过第一次失败了,鱼肉估计是煮得太久了,碎碎的,也不嫩,不过酸菜和汤汁还是很好吃的。这回按小猪妈的方法再做一次,看看能不能成功
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >