帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92695870美食&下厨

全部回帖
dydengdydeng481楼
好棒,好想吃啊。
2009/05/06回复
一直想吃酸菜鱼
看到方法了 一定要实践一下
HuangJHHuangJH483楼
顶顶顶..好想吃哦
minmin2kminmin2k484楼
晕死,一直没有做好过,每次鱼都煮老了
看了好想吃啊,好美味啊,口水都流了。
看到都流口水了
lixiaofaalixiaofaa488楼
口水;;;;
安徒生安徒生489楼
不错,你有天赋!
不错,做得很棒!
看到好想吃呀,呵呵,改天有时间也做做
就是不知道如果不放辣椒好不好吃呀 ,想做不辣的给儿子吃(才2岁)呵呵
真的好想吃哦,不错,我也来试试哦..
好正啊
跃跃欲试哦,可是我不喜欢花椒,3
jose01jose01495楼
不错喔,
非常喜欢这一道菜~
不错不错,收藏中。
愉快愉快498楼
看了你做的成品,实在令人佩服.顶一下
超想吃,谢谢
好吃啊
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >