帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92802870美食&下厨

全部回帖
不错啊,口水都流出来啊
2009/02/17回复
小路妈小路妈342楼
偶像,我今天又来偷师了
最爱酸菜鱼
我的最爱
csn66csn66345楼
顶一下,看起来好好吃哦,我也非常喜欢吃酸菜鱼!很能吃辣的
但我跟楼主一样是广东人还是客家妹子呢
2009/02/18回复
喜欢   

口水出来了
pay1000pay1000347楼
我都不会做,学习了呀
哈哈哈 好 试试
IngemarIngemar349楼
有没有不辣的做法啊,家里有2个不吃辣的家伙。
2009/02/19回复
好想吃啊。我特别喜欢~!
2009/02/19回复
hd1012hd1012351楼
好好吃啊
2009/02/20回复
5月5月352楼
好想吃!3
2009/02/20回复
余丫丫余丫丫353楼
还有不用放酱油下去腌,最少要腌十五分钟?
2009/02/21回复
淋上香麻油更美味。
lily008lily008355楼
好想吃.但胃不行
有空尝试下!
看起来好诱人哦
涨停10涨停10358楼
太好吃了吧,,,口水啊

要是可以上你家吃就更好了
ken2007ken2007359楼
我 也很喜欢做这个菜,但每次都不够天成做出的香
2009/02/22回复
晓潆晓潆360楼
真捧
2009/02/22回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >