帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92691870美食&下厨

全部回帖
不懂“顺着鱼肉的纹斜着切片”
2009/01/12回复
幸福考拉:
我在外面吃的酸菜鱼放了点酸萝卜片很好吃呢,建议楼主不妨试下放点酸萝卜代替醋,可能更好吃呢!
查看原文
是啊,但我找不到酸萝卜,又懒得自己做,所以就没有放了
2009/01/13回复
越看越想吃
好的啊
violajxtviolajxt305楼
v1  好好吃的感觉
小猪妈用的好象是潮州咸菜,可不是酸菜哦
锥锥妈妈:
小猪妈用的好象是潮州咸菜,可不是酸菜哦
查看原文
是酸菜来的,酸味还挺重的,不像在别的档口买的明明是酸菜,但却咸得要S,酸菜我自己都会做,只是懒得搞
2009/01/14回复
aileen099aileen099308楼
流口水了
2009/01/14回复
aku2aku2309楼
想吃
2009/01/16回复
思瑶思瑶310楼
太棒 了
2009/01/16回复
收藏了,昨天有人送了两颗酸菜,找个时间试试
2009/01/19回复
隽妈咪隽妈咪312楼
改天我也做一下。
真不错
柳妞柳妞314楼
今天试试,
2009/01/28回复
柳惠璇柳惠璇315楼
好看 不知道好不好吃
2009/01/29回复
莺子莺子316楼
睇到流晒口水......
小米妃小米妃317楼
上次看了后,就去买来做,可惜…… 今天看到了又想吃了,可惜不敢再试了,楼主也太厉害了,我也是超爱吃酸菜鱼一族滴
qiaoqiqiaoqi318楼
,咋个个都这么厉害的呢?想学习,可惜太懒了
2009/01/31回复
好厉害哦!我也喜欢吃酸菜鱼
2009/02/02回复
今晚学做了,按照小猪妈妈地方法做,鱼片真的很滑很嫩,整体来说还不错,就是调味方面还有点欠缺,但是鱼片又滑又嫩已经很惊喜了,太感谢了
2009/02/03回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >