帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92687870美食&下厨

全部回帖
猪仔奕猪仔奕501楼
好厉害啊~
2009/05/06回复
素心花素心花502楼
口水中。。。一定比外面做的好吃。收藏学习了。
2009/05/07回复
耗耗耗耗503楼
好,收藏了
erya83erya83504楼
不错
支持一个~
kby924kby924506楼
正啊,,
哗 这个贴子是去年发的了,今天还给上首页了,怪不得这么多妈妈来支持,谢谢各位了
我也很喜欢吃酸菜鱼,但都不会做啊!羡慕楼主!
好吃,流口水
涯涯涯涯511楼
留个位,要试试.口水都出来啦
好!
anniewanganniewang513楼
不错,赞一个,看着就好吃
赞一个!!~!
看着就觉得好好吃哟,流口水了
 看着流口水呢
宓儿妈宓儿妈517楼
口水都流出来,今晚试试做.
厉害啊.最难的就是把鱼肉做得滑滑的又不会烂
不错
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >