帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

425535964怀孕妈妈

全部回帖
俊YU妈俊YU妈221楼
生产日期:5-11
地点:海珠妇幼
分娩:顺产
待产5天(三人房)
产后6天(6人房)
一共花了五千一百多。包括小孩游泳,大人照灯。
小孩子花了七百多左右!
2009/01/19回复
小怡宝小怡宝222楼
想了解白云区人民医院的信息,有在哪生产的妈妈吗?
2009/01/20回复
zsu211zsu211223楼
陆总
顺转剖共1万8.
大人住院8天,8千. BB住院10天,1万多,
2009/01/21回复
我也要在武警医院生,谁能告诉我一下费用啊
2009/01/22回复
lamalama225楼
宝宝生日:2008年12月25日
生产医院:武警医院
分娩方式:剖宫产
生孩子费用:自费部分(包括宝宝费用)1123.6元,住院六天,宝宝游泳六天,单人间,术后使用镇痛泵
                     生育保险报销3651.8元
                     总费用4775.4
cocona8cocona8226楼
宝宝生日:5.28<br>
生产医院:广州华侨医院<br>
分娩方式:顺产<br>
生孩子费用: 共计6500元左右  (产前因胎盘钙化住院15天 3200元+生育2800左右(老公陪产)+宝宝567
ericai51ericai51227楼
先看好价格,做到心中有数
今天听说华侨医院顺产都要5000多啊,有那位妈咪知道具体的顺产和剖腹产的价格啊,请告知哦,谢谢
2009/01/23回复
dayspringdayspring229楼
不错
dayspringdayspring230楼
我想请问一下:
产检和住院保胎及生bb时的费用,都是什么时候走生育保险呢?
比如,产检,是每次产检后,就走生育保险程序,还是汇总到一块,最后报销呢?
谢谢。
trq22trq22231楼
宝宝生日:2008年10.8
生产医院:省妇幼
分娩方式:剖腹
生孩子费用:自己4600+BB600几,总费用5200几。。超便,因为我什么服务项目都试过。星期三入院,星期日出院。
2009/01/24回复
trq22trq22232楼
dayspring:
我想请问一下:产检和住院保胎及生bb时的费用,都是什么时候走生育保险呢?比如,产检,是每次产检后,就走生育保险程序,还是汇总到一块,最后报销呢?谢谢。
查看原文
市社保就每次产检,省的就最后汇总。
2009/01/24回复
飞仔_飞仔_233楼
请问你是一共用佐2850元吗?
2009/01/25回复
宝宝生日:2006年6月1日
生产医院:华侨医院
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:入院到出院共7日,双人间,总共花费5900大元
2009/01/25回复
华侨医院顺产和剖腹产生育保险各可报销多少啊?
2009/01/26回复
蓉子蓉子236楼
猪B的MAMA:
宝宝生日:07年7月30日生产医院:广州市红十字会医院(海珠区福祥路)分娩方式:顺产(住院前后6天)生孩子费用:4千我是很顺利那种顺产**上我自己的大概3千,BB的600,但还有什么护工费杂费空调费之类的要注明的是从宝宝出生后,我就包了双人房,大概170元/天但给我感觉,市红会还是偏贵,并且设备医生的不怎么样,有点不值
查看原文
我也在红会生的。待产到出院是13天。用了9000千。感觉红会是很贵的。那里的一生不会建议你剖。要你顺。但是他们总是给病人做很多检查。不管你原不愿意。很无奈的。而且在住院期间欠费了。也不见提前一天通知病人家里人去交费。直接停药的。我是剖的。当天下午没有药吃。晚上伤口很痛,很没人性的。
2009/01/26回复
naegfnhnaegfnh237楼
lllllllllllllllllll;llllll\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\
2009/01/27回复
bb刚出世20天不到

生产医院: 陆总
分娩方式: 剖腹(入院待产到出院共6天5晚)
生孩子费用: ¥7800(生育保险后自付¥2800) 不包bb费用
2009/01/27回复
linzimalinzima239楼
呵呵呵,我的
宝宝生日:2008年08-16
生产医院:中山三院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:我和BB总费用4750,抱包术费,镇痛泵全包。星期六入院,星期五出院。
自己感觉还满py的
2009/01/28回复
2006-3
顺产不成功后转剖宫产
妈妈:7000多
宝宝:3000多
医院:省医
生宝贝花费:1万1
全部报销了,自己一分钱也没出,算是不顺利的生产中值得安慰的事情。
产检费用2000多。

2009/01/29回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >