帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

424468964怀孕妈妈

全部回帖
不错,留个爪
2009/08/16回复
keth520keth520622楼
太乱了,又太多广告
2009/08/17回复
非常感谢!
宝宝生日:2008年8月8日
生产医院:广州医学院港湾医院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人2357.7元,住院4天没有打过针。
小孩1245.44元,黄疸问题住多了一天。LG单位可报销一半,实际加起来两人费用3000元左右~
qiyoucinvqiyoucinv625楼
好全的消息啊
2009/08/18回复
goattanggoattang626楼
有生育保险的话还好啦,现在本地户口单位一般都有买
2009/08/18回复
态度不好吗?
2009/08/19回复
kecckecc628楼
好帖,留着备用哈哈
2009/08/19回复
8 打算让老婆在广医二院生产`
2009/11/04回复
对了`广医二院顺产大概多少钱?剖腹产大概多少钱?
2009/11/04回复
360640639360640639631楼
请问有谁知现在南方医院的剖腹产价格的呀?有谁知道的能告诉我吗?
2009/11/05回复
krustykrusty632楼
6 貌似无陆总的剖产分享
2009/11/05回复
楮楮楮楮633楼
顶 顶
2009/11/06回复
lyf1216lyf1216634楼
学习中,顶一下。
2009/11/09回复
ming520ming520635楼
好贴,在关注中
2009/11/10回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >