帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

427712964怀孕妈妈

全部回帖
gracieygraciey141楼
宝宝生日:2008年3月
生产医院:421医院
分娩方式:双胞胎剖腹产
生孩子费用:总计7500元。住院6天,包房(138元/天),2个BB睡了24小时温箱,游泳3次(30元/人次),MM产后荨麻疹。

个人认为非常满意,医院人少,环境清静,医生护士热心耐心。

2008/12/28回复
ada_yaoada_yao142楼
我是在市一(盘福路)产检准备在那里生有MM知道费用是多少吗?
郁薇郁薇143楼
才出院,给各位参考

宝宝生日:08年  12  18
生产医院:员村的中山六院
分娩方式:顺产
住院天数:5天
顺产押金:4000,待产包248
生孩子费用:约3500 自费
asura08asura08144楼
wind7133:
南方医剖腹产,08-06-23,用了6000,住的是VIP病房,床位费每天200,医保报了3780,其中床位费不能报,只每天补贴30元。
查看原文
请问你住的VIP病房是几人间的?里面有独立洗水间吗?在几楼?
不好意思问的问题比较多,只是快要去生了,有点心急啊!
ggsggs145楼
没有珠江医院的吗?想了解一下到珠江医院生产的费用和需要准备的东东。
我在老家生了,剖产,宝宝睡了两天保箱,一共好像5100元
cuteycutey147楼
宝宝生日:2008.12.22
生产医院:广州市妇
生孩子费用:总费用:3145.17(大人自费:488.07、BB自费用:530;市生育保险挂帐:2123.10)
小小灯小小灯148楼
BB刚满月 资料算新吧

宝宝生日:11.25
生产医院:广州市第一人民医院
分娩方式:剖
生孩子费用:大人5400多 其中100多自费其他生育保险记帐 BB800多
说明:住院7天 病房待产 无入产房 手术后无用镇痛棒 需拆线
宝宝生日:2008年3月3日
生产医院:白云区第一人民医院
分娩方式:顺缠
生孩子费用:大人3200元,(包括800元/针的无痛分娩,可以选择不打的)住院4天生完后没有打过针
                     小孩1200元,住了8天全部是住温箱的还照了蓝光,温箱很便宜好像2.70元/小时)出生时很冷的,好象还
                      吸了 阳水进去。
我没有买生育保险,但从产检到生小孩的费用单位都100%报销了,生小孩时开的药可以一起报销但产检时开的药就报不了了!总的来说还挺好的!

海珠区妇幼的信息怎么这么少的???想关注一下!!
viviansuviviansu151楼
佛山保健院VIP产房1W
写错了,应该是生育保险记帐!
有没有在祈福医院生的,我计划在祈福长

祈福医院大人小孩全包顺产一般4000-5000左右,剖腹产8000-10000。可以报生育保险。vip是一般费用2倍,有英语、日语、韩语、印尼语、西班牙语服务。

有用的东西先收藏起来
2008/12/29回复
kenlewkenlew156楼
宝宝生日:2008年6月   
生产医院:十二医院
生产费用:4000多一点(单位报了3000块,有400多开收据的药品)
孩子生下来后胎盘出了点问题,加了胎盘徒手剥离术,还不行,又加了个刮宫术,所以费用比一般顺产多点,加上头胎,我看人家二胎的顺产2000块搞掂。住了五天院,现恢复良好。
kenlewkenlew157楼
猪猪妈妈0504:
宝宝生日:2007-04生产医院:十二人民医院生产方式:水中分娩费用:一共是39xx,具体大人和宝宝各多少记不得了,但有两项记得很清楚,一是水中生产加的1000元和老公陪产的300元..呵呵!感觉挺好.不贵.医护人员也挺好的.一共住了四天还是五天.报告完毕!希望给准妈妈们一个参考.[ 本帖最后由 猪猪妈妈0504 于 2008-12-28 00:49 编辑 ]
查看原文
我本来选择十二医院也是想水中分娩的,听说不用做侧切,谁知宝宝太性急,一下子就破水了,来不及放水,所以只能用普通生法,还是做了侧切。
kenlewkenlew158楼
48楼的MM不用担心,我也是没有享受生育保险的,但单位的补充医疗给报了,所以你问问你们单位的各种医疗保险,应该可以报销的。
miaoshamiaosha159楼
ganny:
楼上的MM比我的要用得多哦.宝宝生日:2008-10-27生产医院:番禺人民医院.分娩方式:顺产.住院3天.大人小孩总费用:2300
查看原文
我一个同事好像也是那天在那生的哦,不会是你吧 APPLE
gzzggzzg160楼
天河区妇幼
宝宝生于2008-11-25
剖腹
大人4500,小孩700多(含游泳
3天)自费
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >