帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428121964怀孕妈妈

全部回帖
中山医科大学黄埔医院剖腹产价格中山医科大学黄埔医院
剖腹产价格宝宝生日:08.9
生产医院:中山医科大学黄埔医院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:1.七千多,住院住了7天,用了止痛泵,不含护理费(护理费一天10元),住的是三人房。(三人房床位一天59元,七人房好像是30多,还有两人房的好像是100多)
                     2.另外,进院生小孩前医生会叫你到医院的小卖部买一包“万丽”牌的护垫,里面没多少片却要130元。
                     3.小孩出生住七天,花了绿帮(40片装)两包。
2009/01/31回复
请问各位知道天河区妇幼顺产的价格吗?谢谢
2009/02/01回复
chenmychenmy243楼
好在我生BB的时候最近几年最便宜的
留下个脚印
爱莹爱莹245楼
08,12/11
白云区第二人民医院
顺产
总共2600左右,自费..从入院至出院四天..
2009/02/04回复
宝宝生日:2008年8月28日
生产医院:广州市妇幼
分娩方式:剖腹
生孩子费用:有生育保险,押金2000,候补一百几,产后出血,买药3百几(自费)  产后阵痛包5百(自费)
2009/02/04回复
剖腹产,住院7天,生产费用共5000多元,有生育保险报销3000多元,另BB住暧箱观察5天3000元.
2009/02/05回复
华侨医院
顺产,入院待产到出院共5天,大人3200多,宝宝三百多,共3600元.自费
2009/02/05回复
2236411522364115249楼
我想知道市一(盘福路)嘅顺产同剖产价格,哪位妈咪可以透露一下。。。7
2009/02/08回复
nikitnikit250楼
宝宝生日:09年  1月29日
生产医院:华侨医院
分娩方式:顺产 住院三天
生孩子费用:2900 自费
2009/02/08回复
wawamawawama251楼
宝宝生日:08年  10月13日
生产医院:华侨医院
分娩方式:剖腹产
 住院7天
生孩子费用:78 80自费 (价格高,服务不好,开刀时是主任,缝线居然是小姑娘
(实习生?)搞得伤疤歪歪扭扭的,到现在四个月了,伤口处还很不舒服)
2009/02/09回复
421剖的,用了6000大洋
晓潆晓潆253楼
我是08年5月31省人民生的顺产3000左右
wujzsusanwujzsusan254楼
怎么没有武警医院的价格的贴呀?
2009/02/10回复
dxydxy255楼
BB生日:2007年3月11日
分娩医院:武警医院
生产方式:顺产
住院天数:3天
BB游泳:2天
总费用2308
2009/02/10回复
lmlxxwlmlxxw256楼
学习中。

请问生育险可以补助多少?(之前我有一个朋友说她的生育补助了1万多,是不是真的有这么多呢?)如果户口不在广州,报销生育险会不会很麻烦?
2009/02/11回复
wangfan53wangfan53257楼
6 好贵
2009/02/12回复
BB生日:2008年11月3日
分娩医院:武警医院
生产方式:剖腹产
住院天数:7天(3人房)
BB游泳:5天
总费用:母女共花4600元(服务超好,价格便宜,很满意)异地生育保报:4500元,所以我只花了100元
palmpalm259楼
宝宝生日:2006年1月
生产医院:广州中山三院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人:3500元,宝宝(黄疸住院三天):1500多。因为羊水少提前2天入院,生后住院5天,宝宝除了黄疸还有湿疹上药
怎么没有广东药学院的啊??
想了解情况呀,最好是双胞胎的。谢谢
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >