帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428120964怀孕妈妈

全部回帖
2008年11月26日在省二医顺产仔仔:总共花费3500多,生育保险报销2900多,自费615元,仔仔出生时被羊水污染,住NICU五天共花费7000多.
个人觉得:那里的助产士嘛嘛得,一直叫我自己用力,后因我不够力,四五个人轮流上阵按我的肚子,上面青一块紫一块的.出院后几天才消肿.
2008/12/26回复
betty969betty969103楼
宝宝生日:08.5.9
生产医院:中山三院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:五千多(住院住了5天,用了止痛泵,不含陪护费,床位费很便宜,40多一天吧。当时床位很紧,我住了1天走廊,4天6人间)
xu9621506xu9621506104楼
顶一下
宝宝生日:2008年05月16日
生产医院:广州中山三院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人:3000元,宝宝(黄疸住院三天):1200多
先来分享后再慢慢看~
宝宝生日:2008年8月6日
生产医院:市一(异地社保)
分娩方式:剖腹
生孩子费用:大人8600元,BB50元左右(忘记啦,BB都未住过都要收人钱,黑~)
BB一出世就转儿童医院(人民中),住箱仔七天,8500多元。唉~~我B好可怜!
户口不在广州,回老家报销,大人医保报得5500元(剖腹住院费)+500多元(产检),BB少儿医保报销5880元(一年75元嘎少儿医保一定要买哟,虽然住院才用得著,但一出世就能保障太好了!)
感觉一五七不错,妇产科的医生护士态度都非常好,很有耐心也非常有责任心,费用也不算高。一般顺产3000左右,剖要6000左右吧。
我当时花了将近4000,因为是要了单间的,如果有条件,强烈建议住单间。休息得好多了,而且也避免了许多地不便。
biubiubiubiu108楼
宝宝生日:2008年11月14日

生产医院:中山一

生孩子费用:住院4天 ,妈妈费用2005.63元(自费386.16)
             宝宝费用:562.34(自费)
             宝宝黄疸转去儿科治疗3天,费用:774.55(自费)

杂费:住院护工费90
           产妇垫巾等115
          BB包100(包括绿帮66片一包,强生湿巾一包,维达小盒抽纸一盒)
     住院期间伙食费用约120
        出生证费用3.5
gmngangmngan109楼
宝宝生日:20081127
生产医院:省人民医院
分娩方式:顺产(27日入院~30出院)
生孩子费用:大人费用5600.94    生育保险记账5240.14   BB费用700
生产日期: 2008/03/19
生产医院: 市妇幼
分娩方式: 顺产(入院待产到出院共7天)
生孩子费用: ¥ 8000(生育保险后自付¥280)BB费用¥4000(新生儿肺炎住院7天)
yen1392yen1392111楼
宝宝生日:2008年4月
生产医院:广州市421海军医院
分娩方式:刨腹产
生孩子费用:由于3个月产检时发现里面有个包块,所以决定刨腹产并一起把包块做掉,费用是算1个半手术,住院前后6天,总共用了7700,还是住单人间,而且有自己的洗手间。感觉不错。
爱呢~爱呢~112楼
我老公的姐姐。。
宝宝生日:42天前
生产医院:中山三院
分娩方式:顺转剖腹产
所有费用:妈咪费用6500左右(本想顺产用了1500元的无痛分娩针结果生不出,后转剖腹产,住院六天)BB费用2000(查出有蚕豆病又黄疸照了三天灯)
顺便说一句,三院的爱婴区条件真的好一般,光线又暗又多蚊子,还整天有烧烤的味飘进来。。

2008/12/27回复
wthi009wthi009113楼
瑷子:
有无MM在省妇幼海珠分院分娩架。。想知道这方面的消息。。
查看原文
我就在那里生的哦.总共用了2900多吧.是顺产的.还包六天的房和BB游泳三天的呢.
宝宝生日:2008年1月27日
生产医院:广东省妇幼
生产费用:大概5000元(大人2千多,小孩生出8斤1两说超重要放到新生儿科用了2千多,一共是三天左右时间)
三天,三人房,顺产  南方医院  共花费2266元。
君尧妈咪:
省人民医院剖腹产收费!宝宝生日:2008年9月17日生产医院:省人民医院分娩方式:剖腹产BB费用共¥691.24(明细如下)新生儿护理费¥212检查费¥215.5(听力筛查、黄疸)检验费¥142.8(优生指标3项、全血常规、ABO血型)住院检查费¥15治疗费¥97.97(新生儿辐射抢救治疗\新生儿筛查\静脉血H\玻璃干燥管\EDTA-3K管)西药费¥3.97(葡萄糖粉\酒精)出生证费¥4大人费用共¥6433.63(明细如下)床位费¥400住院诊查费¥18护理费¥76(一级护理、二级护理、会阴冲洗)检查费¥343(B超常规、心电监测、动态血压监测、血氧饱和度监测、产前检查、胎心监测、胎盘成熟度检测)检验费¥1069.9(基本同产检验的差唔多,而且明晰单有D看唔明)治疗费¥391.18(好多看唔明)手术费¥1925.94(都系好多看唔明)西药费¥1974.91(好多针打)中成药¥235(产后的药:益血生胶囊、产复康颗粒)每个人都有的另我是有医保的所以医保报了¥5901.56实际自己出了¥1223.315
查看原文
想问一下医保同生育保险有咩唔同?
锐轩妈妈:
我也是在那里顺产的啊,住左两日,出院连宝宝2950元。
查看原文
睇来有生育保险的可能检查项目会多着好多,否则点差这么多?生育保险一般都要4000-5000,一般顺产就2000-3000。
石仔妈咪:
先来分享后再慢慢看~宝宝生日:2008年8月6日生产医院:市一(异地社保)分娩方式:剖腹生孩子费用:大人8600元,BB50元左右(忘记啦,BB都未住过都要收人钱,黑~)BB一出世就转儿童医院(人民中),住箱仔七天,8500多元。唉~~我B好可怜!户口不在广州,回老家报销,大人医保报得5500元(剖腹住院费)+500多元(产检),BB少儿医保报销5880元(一年75元嘎少儿医保一定要买哟,虽然住院才用得著,但一出世就能保障太好了!)
查看原文
这个少儿保是点买嘅?
778800530778800530119楼
知道
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >