帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428119964怀孕妈妈

全部回帖
LuckytanLuckytan361楼
有生育保险真省钱
2009/03/27回复
谦妈谦妈362楼
珠江医院  剖腹产一万二千   单人房每天350元  住了10天  我和BB都正常  无其他病 我有小小咳  食de也是平价药  请了8天护工   自费  超生没去买保险
2009/03/29回复
andrew424andrew424363楼
珠江医院有吗?
2009/03/29回复
107303802107303802364楼
8     广州市内太贵了,我在花都区人民医院生的,剖腹,一共住了7天,服务态度都几好,不过环境就一般了。两个宝宝游左5天水。仲有产后按摩做,做左之后成个人松晒,好舒服。如果医院有产后按摩做的话我提意各位准妈妈都做一做。一共用了6678。9蚊!报销左4000蚊,自己用左2678。9大元。
     我的大B哥哥和细B弟弟已经生牙仔了,呵呵。。。
2009/04/01回复
ruly08ruly08365楼
宝宝生日:2008年6月
生产医院:解放军421医院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:一共7千多,社保出6千多,自费9百左右

手术是他们产科最TOP的医生做的,做的不好,BB拉了2次才出来。
2009/04/01回复
我想问吓医院剖腹产大概要多少钱啊?
2009/04/02回复
浪漫08浪漫08367楼
怎么没有空军医的呢?
2009/04/03回复
aier888aier888368楼
我在省医生的,双胞胎剖一共用了1万多
2009/04/03回复
lindayang:
宝宝生日:08年7月5日生产医院:广医三院(多宝路市二医院)分娩方式:顺产生孩子费用:住院四天,2700左右备注:服务态度不是很好,但花费还算很便宜的
查看原文
我也打算在市二生,服务态度不好吗?但平时产检觉得态度很好噢~有点担心呢~
2009/04/04回复
宝宝生日:2008-06-16
生产医院:广州医学院港湾医院[黄埔的港湾医院]
分娩方式:剖腹
费用:6000元。住院8天.{大人+BB费用,我提前入院待产一天}出院开了很多进口的消炎药.费用6000元,找回10元左右!
小灰小灰371楼
生产医院:广州市妇婴医院
分娩方式:顺产
生孩子费用:在13楼双人间住了三天。出院费用:1800元(我和小米的总费用)
有没有在黄埔港湾医院生过BB的姐妹们啊~求助````生产费用及生产需要带什么东东```````
2009/04/07回复
我姐在南方医院工作的,正好今天早上问了一下她,她说南方医院剖腹产要8000以上~~
模范妈模范妈374楼
市一剖腹产最新价格(2009.3.30),大人6600,BB1200   全自费
我想知道天河妇幼的费用怎么样?有哪些姐妹们是在那里生的吗?那里的怎么样呀?能否给点意见呀
@灵灵@灵灵376楼
怎么没有广州开发区医院生的啊,我想知道该院的价钱,有人知道吗?
卟卟咋卟卟咋377楼
关注ing。。。虽然还没生,为以后要生多了解一下。。。。
2009/04/08回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >