帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

439371964怀孕妈妈

全部回帖
琴之都琴之都401楼
留脚印
2009/04/16回复
宝宝生日:080424
生产医院:广医附三院
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:8300
前期待产十天,因为一直没宫缩剖的当天手术时用了产后促宫缩的药,好像这个药比剖的术费都要贵,生了之后又住了六天,终于可以回家了
肥瓜肥瓜403楼
宝宝生日:2008年11月11日
生产医院:广州市妇婴医院(人民路那间)
分娩方式:剖宫产、III度会阴破裂、割除0.5粒子宫肌瘤
待遇类别:严重高危妊娠
费用类别:生育保险、商业医疗保险
生孩子费用:总费用¥8,078.78(含宝宝费用)
费用明细:
大人费用  ¥7,177.89 ,其中生育保险报销¥6,379.74、商业医疗保险报销¥798.15,BB费用¥900.89、自费¥0,其中BB医保报销¥107.53、自费¥793.36

住院共6天,待产1天,分娩住院5天。宝宝游泳3天,35元/次。因分娩时床位紧张,我住的是三人房,床位46元/日
肥瓜肥瓜404楼
个人感觉广州市妇婴医院是比较贵的,而且有生育保险分娩的孕妇比自费分娩的,无论用药和分娩费用上都要很多。而且我小孩是巨大儿,医院说怀疑BB血糖低,硬要送他到新生儿监护室住了两天,其实我小孩一点时都没有,最后是我奶涨了,并且在强烈要求低下才把小孩送回我身边,个人认为广州市妇婴医院最骗钱就是这点,你骗钱无所谓连累小孩受罪吃不到妈妈的奶事大。简直太过分了!!
肥瓜肥瓜405楼
宝宝生日:2008年11月11日
生产医院:广州市妇婴医院(人民路那间)
分娩方式:剖宫产、III度会阴破裂、割除0.5粒子宫肌瘤
待遇类别:严重高危妊娠
费用类别:生育保险、商业医疗保险
生孩子费用:总费用¥8,078.78(含宝宝费用)
费用明细:
大人费用  ¥7,177.89 ,其中生育保险报销¥6,379.74、商业医疗保险报销¥798.15、个人自费¥0,BB费用¥900.89、,其中BB医保报销¥107.53、个人自费¥793.36

住院共6天,待产1天,分娩住院5天。宝宝游泳3天,35元/次。因分娩时床位紧张,我住的是三人房,床位46元/日
,,,,,,,,,,
fay3311fay3311407楼
有没有天河区妇幼的?
janny-zjanny-z408楼
价格真相差很大, ,选哪家好?
2009/04/17回复
中山一;
08年9月低生;
顺产的;
我费用5000多,因为要催产5-600块的前列腺素,可能是导致宫裂过快损伤后打消炎针的费用高了,买了3年多社保后停买,因此自费,真亏!
BB用3000块,出世时说是轻度缺氧,进去儿科后又说不缺氧了,但留院观察,检查等费用就2000!护理和药费约1000!
最重要的我三天见不到BB,担心到不得了之余又难下奶!
2009/04/17回复
nancy820519:
请问生育保险是不是生了后还要继续交呢? 如果顺产只花很少的钱, 相对报销也少了, 而生完后还要继续交  那不是亏。
查看原文
正如这位妈妈所提,我也有疑问.
2009/04/18回复
没有南方医科大学附属三院的顺产与剖腹的价格?
keth520keth520412楼
不知道现在广医一现在的收费是怎样呢?
ardyzhou:
这个价钱服务态度还不好的话真是没话可说~
查看原文
米就系咯..哈哈 好搞笑..2W6都比D黑面服务你..你就笑唔出了..
2009/04/19回复
拉豆妈拉豆妈414楼
宝宝生日:2006年4月10日
生产医院:珠江医院
分娩方式:剖腹产(双胞胎)
生孩子费用:5500元左右。自费,所有的费用都含在里面了, 当时顺产一个的只要2700多就可以了。总共在医院呆了4天, 回家拆的线,它那边有专门的护士做产后跟踪的, 总共才花了不到20块。(拆线费和护士来去的路费)她还看了我和宝宝们的恢复,生长情况。还教我做了几套恢复身体的操。而且他那边的服务态度都很好的。手术开刀的地方现在都看不到了,技术很好的, 而且当时只缝了3针,如果我再生的话,我还是会去珠江医院的。
2009/04/21回复
dennisluodennisluo415楼
宝宝生日:2009年4月1日
生产医院:红会
分娩方式:剖腹
生孩子费用:只是我自己的不够5000/7天.但是BB一出世就入左温箱住左15日,要10000。我公司买的是省生育保险,要全部费用自己出了再报的。

2009/04/21回复
收藏收藏
2009/04/22回复
iohioh417楼
宝宝生日:2008年11月09日
生产医院:省妇幼
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:6800多,自己6000(其中有500是切除子宫肌瘤),小孩800多
2009/04/22回复
生产医院:中山6院
宝宝生日:2009年3月15日
顺转剖腹产我6300,宝宝4700(喝到羊水了)
2009/04/23回复
flypetrelflypetrel419楼
前面看到有人说,社保和医保也能报销吗?
省第二人民医院(赤岗地铁口)
顺产
待产加产后住院,共9天
费用一共4800
06年底的价格
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >