帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428115964怀孕妈妈

全部回帖
shuixin:
感觉好像番禺人民医院剖腹产挺贵的,比三甲医院价格都高宝宝生日:2009年5月1日生产医院:番禺人民医院分娩方式:剖腹产生孩子费用:约6650元,宝宝费1080元
查看原文
还行
2009/12/14回复
fang0606fang:
宝宝生日:2008年8月8日生产医院:广州医学院港湾医院分娩方式:顺产生孩子费用:大人2357.7元,住院4天没有打过针。小孩1245.44元,黄疸问题住多了一天。LG单位可报销一半,实际加起来两人费用3000元左右~
查看原文
顺产好好。。。
apple6668:
我是番禺人民医院生的,剖腹产,共用了61XX元,当时我系包房的(连空调费好似要120几元一日的),初时我试过顺产,后唔来生唔出才去开刀。没帮宝宝游过水的。
查看原文
有没有人试过水产啊
有水产的妈妈骊?有的话说说体会
顶一个
森默森默766楼
怎麽沒有武警醫院的?!
joeflyjoefly767楼
宝宝生日:2009年8月22日
生产医院:广医院荔湾分院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人2768元(已含人手和机器子宫、乳房理疗),小孩861元
mishapmishap768楼
宝宝生日:09年12月4日
生产医院:荔湾区芳村妇幼
分娩方式:剖腹产(住院7天)(小孩新生儿科监测6天:1750元)
费用:全部自费,共6700元
cmr070cmr070769楼
我家宝宝是在番禺石楼人民医院生的,顺产,大人宝宝一共约二千多点
2009/12/15回复
calin88calin88770楼
收藏起来。不错~谢谢楼主!
2009/12/18回复
357158500357158500771楼
我在省妇幼生的,顺产,生的费用差不多5000,包含,请了助产士500元,BB洗澡4次,游泳3次,杂七杂八的,项目挺多,服务的还比较到位,产检费用有1W左右,营养品呼的几Q,共花2W左右
酸奶酸奶772楼
宝宝生日:2009.11.15
生产医院:南方医院
分娩方式:顺产,住院3天
生孩子费用:总费用2988.75(其中自费605.49,生育险报销2383.26)
我也要生个虎宝宝~!!
2009/12/22回复
我也要生个虎宝宝~!!
2009/12/22回复
叶枝叶枝775楼
帮顶
2009/12/24回复
jessiehcpjessiehcp776楼
宝宝生日,08年3月19
市妇幼
顺产
住院三天,13楼贵宾房,150一天,服务态度超好!
宝宝游泳两次。
出院3880,自费。
2009/12/27回复
帮顶
2009/12/30回复
xun妈xun妈778楼
猪猪妈妈0504:
宝宝生日:2007-04生产医院:十二人民医院生产方式:水中分娩费用:一共是39xx,具体大人和宝宝各多少记不得了,但有两项记得很清楚,一是水中生产加的1000元和老公陪产的300元..呵呵!感觉挺好.不贵.医护人员也挺好的.一共住了四天还是五天.报告完毕!希望给准妈妈们一个参考.[ 本帖最后由 猪猪妈妈0504 于 2008-12-28 00:49 编辑 ]
查看原文
很棒...我也在计划水中分勉的....可惜的是佛山还没有!打算回广州水中分勉!!

不过一共句4000左右这么底??
2009/12/30回复
xun妈xun妈779楼
发送到: xun妈
时间: 09-12-30 14:26

我是07年4月在十二医院生的,共住了7天院,总共花费39XX,感觉不贵。而且其实包括老公陪产的300元。
我是第一次生产,所以无从知道究竟减少了多少痛苦,反正从子宫收缩开始痛一直到宫开7指都是在床上痛的, 这一点跟自然分娩的一样,倒是下水后,我想进度应该比在床上生要快些了,而且在水里也没那么紧张,姿势可以自己选择,怎么舒服些就怎么动。
其实BB在水里的时间很短,我老公说也就两三秒钟。。。。一出来就医生抱出水了,呵呵。

太棒了,价钱是其次重要的是过程.....到时一定要带个摄影机去把过程拍下来.......而且记得要跟医生说要让BB在水中自己游出水面时再抱BB到妈妈肚子那让BB自己找妈妈乳房,此过程经历后再慢慢把BB脐带剪下哦!!(就是停止跳动的时候)
2009/12/31回复
哈哈正在选呢小老虎,上来看看各位妈妈给的经验。
2010/01/12回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >