帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

425467964怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo321楼
看大家的生育保险报销比例挺高的。补交半年生育保险划算吗?
2009/03/13回复
daisy_ldxdaisy_ldx322楼
08年年底生的女儿。
广医二院的VIP产房(国际产妇中心)
剖腹
一般是住5个晚上,我提前一天入住(6晚),一晚约3000元。(房费约1500,BB床500元,护理费1000)
大人小孩出院共2.6万元。以往产检共约5000元吧。BB的血脐储藏另算。
不过环境好,医护人员的态度也好。最主要是产妇的心情比较好。
2009/03/13回复
KIMBENKIMBEN323楼
市妇幼
顺产(钳产) 住了5天 13楼 150/天 bb照了一天蓝光
妈妈费用:5300 医保报4200
BB费用:1300
其他费用(吃饭,产妇包):400
2009/03/14回复
ardyzhouardyzhou324楼
Macy怡怡:
宝宝生日:08年6月28日生产医院:广州军区总医院(陆总)分娩方式:顺产(入院待产到出院共5天,6月26号入院待产,28号生,7月1日出院)费用:全部自费,共5420元
查看原文
我都系去陆总啊,那里的价钱好似是比较贵少少
2009/03/15回复
ardyzhouardyzhou325楼
daisy_ldx:
08年年底生的女儿。广医二院的VIP产房(国际产妇中心)剖腹一般是住5个晚上,我提前一天入住(6晚),一晚约3000元。(房费约1500,BB床500元,护理费1000)大人小孩出院共2.6万元。以往产检共约5000元吧。BB的血脐储藏另算。不过环境好,医护人员的态度也好。最主要是产妇的心情比较好。
查看原文
这个价钱服务态度还不好的话真是没话可说~
晕 2万多态度不好的话还不如回家种地!
catkikicatkiki327楼
还有没在市一生的妈妈,请报上顺产或剖腹产的价格来参考参考,谢谢!~
catkikicatkiki328楼
我想了解一下广州市第一人民医院顺产和剖腹产各需要多少钱? 包房几钱一晚?
清水暖沙:
祈福医院大人小孩全包顺产一般4000-5000左右,剖腹产8000-10000。可以报生育保险。vip是一般费用2倍,有英语、日语、韩语、印尼语、西班牙语服务。[ 本帖最后由 清水暖沙 于 2008-12-28 22:45 编辑 ]
查看原文
我也要在祈福医院,可是看过好多价格,最少5000多,最多还有3万的,差别太大了,有没有在祈福医院6月生宝宝的妈妈啊?
2009/03/16回复
我是顺产的,所以花的不多。
爱上陌上桑:
宝宝生日:0609生产医院:祈福医院分娩方式:顺转剖生孩子费用19000多~6 住VIP 600/天 一共六天 BB有游泳 按摩 我自己也有按摩 所以费用比较多[ 本帖最后由 爱上陌上桑 于 2008-12-31 18:21 编辑 ]
查看原文
我也是在祈福,顺产剖腹产我都不怕,就担心会搞成顺转剖,是不是很恐怖?
jiexikajiexika332楼
还是有保险的姐妹们好呀。可惜我怀了宝宝后就没上班了。所以停保了
冯艳霞冯艳霞333楼
各位辛苦了,谢谢~
2009/03/17回复
冯艳霞冯艳霞334楼
中山大学附属第一医院 剖腹产一共要花多少钱呀,各位靓妈咪?多谢!
moongzmoongz335楼
宝宝生日:2007.08.18
生产医院:广医一院
分娩方式:顺产
生孩子费用:住4天 2人房 共4200大元
catngcatng336楼
广州的生育险真好,可以报销大部分的费用,我是江门市区的,生孩子的费用和广州的差不多,但是生育险顺产只能报1800,剖宫报3000.
2009/03/18回复
米兰花米兰花337楼
我想去广州中医院的,但对那了解的太少,请问有没有去过的妈妈告知一下那里的收费情况啊!谢谢!
ybbvgaybbvga338楼
我家的现在也是双胞胎,不知道按现在的价格能用多少钱呀!我们是09年6月初的预产期,要在中山二院剖产。各位有经验的,请帮忙回复一下,最好是近期有产的。
ybbvgaybbvga339楼
再请问一下,双胞胎胎动情况是不是和单胎的不太一样,动的时候不是很多吧!最重要的是,双胞胎最应该注意的是什么呀!
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >