帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

425466964怀孕妈妈

全部回帖
juice88juice8821楼
宝宝生日:08年8月13日
生产医院:华侨医院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人3500(待产3天后才生的,有老公陪产)
            宝宝700
2008/12/06回复
liangysliangys22楼
生个宝宝不容易
宝宝生日:08年7月5日
生产医院:广医三院(多宝路市二医院)
生孩子费用:住院四天,2700左右
备注:服务态度不是很好,但花费还算很便宜的
我的是一年前的费用,可以参考一下
宝宝生日:2007年12月24日
生产医院:广州市红十字会医院
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:1)MM:¥7110.35(待产四天,住四人房。产后八天,前三天四人房,后五天包房)其中自¥1089.83 生育保险¥6020.52。
                     2)BB:¥1077.23(照了三天灯)。
备注:我在剖腹产时顺便切了两个肌瘤。
好帖帮顶
好贴,大家快来发言啊
关注中,我想知道广州医学院荔湾医院的.
没有12医院的 
我准备在12医院生,不知费用多少呢?
媚媚妈咪:
关注中,我想知道广州医学院荔湾医院的.
查看原文
我也想知道这个医院的剖腹产价格还有一个房间多少人?
cch0727:
宝宝生日:2008年7月10日生产医院:中山一分娩方式:剖腹产生孩子费用:大人4300元,小孩700元,杂费300左右。生育保险报销4200
查看原文
怎么四楼也是剖腹产要一万多呢?
关注中……
生产医院: 广医2院
分娩方式: 顺产(入院待产到出院共4天)
生孩子费用: 大人费用¥2183.47 (生育保险后自付¥117.55)BB费用¥682
lenayeulenayeu33楼
cch0727:
宝宝生日:2008年7月10日生产医院:中山一分娩方式:剖腹产生孩子费用:大人4300元,小孩700元,杂费300左右。生育保险报销4200
查看原文
我也准备在中山一剖产,有生育保险,谢谢这位JM的贴子
市妇幼顺产先2600???有无甘平啊?
想问下您当时住几楼架,住左几日左右呢?谢谢!!
宝宝生日:08年  12月1日
生产医院:番禺人民医院
分娩方式:顺产 住院三天
生孩子费用:3200 自费
宝宝生日:08年  12月1日
生产医院:番禺人民医院
分娩方式:顺产 住院三天
生孩子费用:3200 自费
qm825qm82537楼
有无在中山三院生的姐妹啊?想了解下大概多少钱,谢谢拉
宝宝生日:2008  10   
生产医院:中山三院
分娩方式:剖腹产
生产费用:7000自费

在待产房住了七人房三天,爱婴区加床一天,二人房四天,剖腹产时顺便切除了一个肌瘤
我也来报报咯。好像还没有报一五七医院的吧。。
宝宝生日:2005 06
生产医院:一五七医院
生产费用:5000自费(住院7天,3人房,因为儿子有黄疸,比较严重,所以照了3天还是2天的黄疸,200元一次,也花了400元吊了一瓶白蛋白,好像是叫白蛋白吧。呵呵总之好贵的东西。就一小瓶,同房的顺产人家才共用3300元。)

备注:之前想到是第一胎,听别人介绍说那里的老军医很不错,所以就选择了那里。不过那里给我唯一的好印象,只有在生产的时候,陪产人员很温柔。让人感到很放心.

希望对准备生产的姐妹有帮助。

怎么没人来顶。。。
2008/12/08回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >