帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

439380964怀孕妈妈

全部回帖
宝宝生日:2009年3月27日
生产医院:越秀区妇婴医院东山分院
分娩方式:剖腹产(一小时左右)
生孩子费用:全部合计5300元左右(自费)
2009/05/23回复
lea.cindylea.cindy482楼
广医三院怎么样啊?在那里做的产检,是不是一定要在那里生?
2009/05/24回复
山妈山妈483楼
我在省二院剖的,一共6K多,其中宝宝自己就用了1500多
Sonia_YeSonia_Ye484楼
我在中山二院生的, 顺产, 住了三天院. 孩子用了八百多,自己两千三. 其中手术费610, 麻醉费400. 孩子没有游泳, 因为有朋友在中山一院生小孩, 孩子的脐带没有绑紧, 游泳之后感染, 好麻烦.........
cathy_yaucathy_yau485楼
宝宝生日:2008.7.11
生产医院:海猪区妇幼(超级不好的医院,不想提起在里面的那地狱式的几天)
分娩方式:顺
生孩子费用:自己用了2800多,报销2300多。
            孩子因为肺炎转儿科(一共用了约5000,报销约2600)
2009/05/25回复
宝宝生日:2009.2.16
生产医院:广州市红十字会医院(白云区竹料
分娩方式:顺
生孩子费用:自己1450,bb550.共约2000.自己部分公费,宝宝自费,花了约700
2009/05/25回复
kunmakunma487楼
我05年剖宫生儿子,8月份生二胎想顺产。有没姐妹是这种情况的?请教!
2009/05/26回复
lhongxlhongx488楼
我是在广医二院生的,剖腹,约7000多,不好,医生不好
2009/05/26回复
帮顶
2009/05/27回复
lianasunlianasun490楼
哇,这么多医院
我想问下有经验的....有人在何贤医院生BB费用大概是多少..
稀客稀客492楼
我想知到一下广州红十字医院顺产价格,谢谢
winne1981winne1981493楼
宝宝生日:2009年03月23日
生产医院:广州市妇婴医院
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:大人5630.54元(自费:580.24) .小孩100%:1126.10元
我BB住咗一日新生儿科,所以贵咗~!
2009/05/28回复
南方医院
剖腹产
5000正!
2009/05/28回复
heninahenina495楼
我家MM是陆总出品的, 顺产, 自费3000多, 医保2000多, 因为生产的妈妈比别家医院要少,   用两人房的价钱包房住了4晚, 临出院才来了个同房
2009/05/30回复
angelayuangelayu496楼
宝宝生日:2008.11.9
生产医院:广州医学院第三附属医院
分娩方式:顺产
住院天数:3天(我是凌晨见红腹痛打的到医院,一到没有多久就生了。产后一切正常,没有并发症)
总费用:2900元左右。(宝宝的费用850元左右,包括给她游泳、抚触什么的了,自己大概2000,单位给报销了1600元)感觉还好啦。。8
hua6016hua6016497楼
帮顶一下,我在乡下生的,不贵
晕倒
2009/05/31回复
有生育险的真好。。

目前在157产检的,打算去那里生。。

但是我家离新市医院(白云区第一人民医院)最近。。。

目前都没有看到关于新市医院的信息。。
2009/06/01回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >