帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

439373964怀孕妈妈

全部回帖
scream_sjscream_sj921楼
市妇幼(人民中那家)好像少看到,想了解这家的。
昨天12:15回复
2010100520101005922楼
我一直在广医三院产检,建册,仲有一个星期就到预产期,请问有无系度生BB既妈咪啊,到底使唔使俾红包?
昨天21:55回复
2010100520101005923楼
请问使唔使俾红包啊~~
昨天22:05回复
心慈心慈924楼
有没有珠江医院的,好像没人提到
2010/10/05回复
有没有421医院顺产的
2010/10/11回复
doudoucdoudouc926楼
宝宝生日:2009.10

生产医院:中山三院

分娩方式:顺产+无痛

生孩子费用:总共5000(1天走廊+三天单人房,三院的小孩出生第一个晚上要在保温箱,这个花了1000多)
2010/10/14回复
不得不顶
MeiyuanXJMeiyuanXJ928楼
路过~顶一下
2010/10/15回复
isabel88isabel88930楼
關註~~
2010/10/22回复
糊多多糊多多931楼
中一,
顺转剖,要了无痛和温磬产房,产妇约9100,还有待产包和其他费用约9500,BB700左右...
糊多多糊多多932楼
妈妈tammy:
我在市一医院生的,五天,光我自己就四千七。BB早产在新生儿住了两个月,12万大洋。
查看原文
12万?我没有看错吧?
表嫂4月份剖腹产自费7千到
2010/10/23回复
袖白雪袖白雪934楼
做个记号,生完再来更新
2010/11/13回复
宝宝生日:2010.10.04
生产医院:华侨医院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人5600多(因为后期大出血,所以费用比较多),bb600几
2010/11/14回复
顶啊~~~~

2010/11/15回复
muzi1945muzi1945937楼
路过~顶一下
2010/11/15回复
不错的帖子,慢慢研究
2010/11/18回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >