帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

427714964怀孕妈妈

全部回帖
我想知道珠江医院的剖腹产哦,有没有MM知道呀?顶!
2008/12/10回复
晓豫晓豫62楼
刚出院不久

生产医院: 华侨医院
分娩方式: 剖腹
生孩子费用: ¥3870   BB费用¥690
2008/12/10回复
qiuma:
我想了解一下省二人民医院(原177),顺产和剖腹产自费各需要多少钱.
查看原文
我都想知~
2008/12/11回复
我都想知道中山三院啊.
我这个月都准备在这间医院剖腹产,请问你住的是几人病房?待产包听说要在小卖部买,请问里面有什么东西?有些什么要注意的吗?谢谢~
请问你住的是几人的病房,是不是在小卖部买的待产包?里面有什么东西?谢谢~
把这个帖子转给要生宝宝的小虾筒子看看
2008/12/12回复
瑷子瑷子68楼
有无MM在省妇幼海珠分院分娩架。。
想知道这方面的消息。。
2008/12/13回复
yf191yf19169楼
了解了解!希望有更多的医院了解。
海雨海雨70楼
还有中山3院的吗?
好多准妈咪想知道中山三院的顺产剖产费用哦, 没妈咪知道吗?
2008/12/15回复
asura08asura0872楼
还是没有南方医院的资料啊8
2008/12/16回复
ada_yaoada_yao73楼
我是在市一(盘福路)产检准备在那里生有MM知道费用是多少吗?
2008/12/19回复
我准备在东山分院产检和生产,我想了解更多的情况,比如:第一次产检要提供什么东西。。。能分享吗?谢谢
xylvxylv75楼
宝宝生日:08.9.8
生产医院:中山三院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:七千多(住院住了5天,用了止痛泵,不含陪护费,其中药费3000多,病房倒不贵,单人间也只是100多一天,不过只有一间,很难住得到的,我也只是住了1天单人间,4天双人间,1天4人间)
8 怎么没有见省医的剖腹产价格? 听说那里比其他地方都贵? 有没有分享一下的?
2008/12/25回复
icyyinicyyin77楼
生产医院:中山二院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:总共4500多少少。有生育保险,自己给300多D,BB费用800几。
sandy428:
市妇幼顺产先2600???有无甘平啊?想问下您当时住几楼架,住左几日左右呢?谢谢!!
查看原文
我也是在那里顺产的啊,住左两日,出院连宝宝2950元。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >