帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428116964怀孕妈妈

全部回帖
非常多谢
2009/11/28回复
7816674378166743702楼
宝宝生日:2009.10.13
生产医院:市妇婴
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人:3800左右,小孩:800多
请问153的MM,你最后还是在(盘福)市一生产的吗?能说说整个生产过程大概花费了吗?那里的助产护士态度好不好?
点解长兴医院甘便?!我依家37周啦,系天河区妇幼生!
2009/11/29回复
不知道顺产价格是多少?
我想问,如果BB出生没什么大问题的话,就不用那么多钱吧!?
是吧
你好啊!151楼的妈妈,水中分娩不是很贵的吗!?你怎么这么便宜的,4000元都不用,太令人难以至信啊,早知道这么便宜就去你家医院生啦!7
suedosuedo709楼
宝宝出生日:2009.11.21

医院:祈福医院

生产方式:顺产

费用:大人3800,生育保险报了2900,自费900,宝宝1400,合计自费2300
byt888byt888710楼
农村的话,全部报销,我嫂子好像没有花钱.
怎么没有医院的?
lotusseedlotusseed712楼
宝宝生日:2009-2-24
生产医院:广医一院
分娩方式:剖腹产
生孩子费用:5500左右,住了4晚,全自费!
2009/11/30回复
宝宝:2009年11月1日
天河妇幼
顺产
住院四天
共计:3000元(左右,好像二仟九佰多吧,不记得了)
包含宝宝洗澡\游泳
vily_baivily_bai714楼
宝宝生日:09年10月
生产医院:421
分娩方式:剖腹(入院共6天)
生孩子费用:合计6550元,自费999元。(含BB游水一次35元)
宝宝生日:09年8月
生产医院:十二人民醫院
分娩方式:順產(住院共3天)
生孩子费用:一共2400元,其中400元是寶寶費用。
2009/12/01回复
飘过一下
2009/12/01回复
myukimyuki717楼
宝宝生日:09.3.27
生产医院:省婦幼
分娩方式:順產
生孩子费用:住院3天,一共5500
2009/12/02回复
好,顶一下!
好,顶一下!
bbwoainibbwoaini720楼
想问下421医院的价格?
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >