帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428113964怀孕妈妈

全部回帖
牛B妈牛B妈461楼
请问在广医二院剖腹产费用是多少呢?
2009/05/14回复
gzcdygzcdy462楼
宝宝生日:2008-12-01
生产医院:广医三院(市二)
分娩方式:催产成功,即顺产
生孩子费用:4800元左右(共在医院呆了10天)我看了一下,如果单在那里顺产,大小没意外,不出三千元可以搞定!

过了41周,催产,顺产BB7.8斤,高52CM,可以看看这贴,可能催产成功不多,可给大家一个参考.http://www.gzmama.com/thread-799126-1-1.html
为啥没有天河区妇幼保健医院的???
sisi2323sisi2323464楼
知道广州白云区医院顺产的费用吗?8
2009/05/15回复
daninkdanink465楼
有没有第十二医院的多一点的情况说明啊?...
nb2009nb2009466楼
不错。
我在市一剖腹产。出院的时候一共用了8000
省妇幼    中山一院   市妇婴   哪个好点
2009/05/16回复
jhding_jhding_469楼
学习
2009/05/16回复
有没有佛山的妈妈,我想知道佛山妇幼保健院的情况.
2009/05/19回复
hwqhwq471楼
佛山妇幼保健院的情况还不错,待产区服务特好,爱婴区稍为较吵一点。
我老婆5月9日在那待产三天顺产,产后三天出院仅花了近三千元。
2009/05/19回复
jojo10440jojo10440472楼
请问各位姐妹有谁去过海珠区妇幼剖腹产价格啊?
2009/05/20回复
咪子咪子473楼
路过,帮顶!
黄笑笑黄笑笑474楼
原来广州生BB也不贵哟
gracesuegracesue475楼
宝宝生日:2008 09 24
生产医院:中山一院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:大人4200   小孩700  杂费300(自出900左右,其余生育保险)
gracesuegracesue476楼
中山一  服务态度好 收费合理 环境也不错
豆丁的预产期是9月12日, 想了解一下中山一有没有无痛分娩啊?如果有,要加多少钱呢?
2009/05/21回复
王子萱王子萱478楼
医院:广州市越秀区妇幼
费用:10000(加护工不止)
时间:2008。3。11
2009/05/21回复
很多医院都只要2000多呀,我以为在广州生BB顺产都得四五千呢.
记得有人告诉我在我们那县立医院顺产都得300多呀.
2009/05/22回复
hljcyhljcy480楼
都不知道条件怎么样啊?
2009/05/23回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >