帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

439370964怀孕妈妈

全部回帖
A521ZCA521ZC901楼
有珠江新城妇女儿童医院的顺产价格没?参考下..
2010/08/15回复
刘C奶刘C奶902楼
宝宝生日:2010年1月
生产医院:市一医院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人约2100,BB800几,生育险报销后,大人自己给了39元,BB同妈咪出院费用1000元不到
2010/08/15回复
留印!
2010/08/17回复
bobo882bobo882904楼
宝宝生日:2010年7月20日
生产医院:广医三院
分娩方式:顺转剖
生孩子费用:社保报销4577,其余自费:BB1319,大人1400.
大人的费用主要是自费药,催产药一粒600,镇痛泵2日费用800.
ab163ab163906楼
谢谢!美丽的妈妈们!
2010/08/28回复
CCZCQH:
8 我BB系2008年7月3日在省妇幼剖宫产的,住8天花了8000,自费
查看原文
我也准备到那里生/希望顺产的
2010/08/28回复
我的预产期是12月底,想去中三三医生,顺产,不知道现在价格是多少?
2010/08/30回复
lupupinglupuping909楼
潴小蝶:
宝宝生日:11月4生产医院:白云区妇幼分娩方式:剖宫产生孩子费用4500
查看原文
我也想在这里生,听说顺3000,剖5000左右是吗各位?
2010/09/05回复
lupupinglupuping910楼
我12月要生,想找个不是很贵的,但要安全态度好的,介绍一下各位
2010/09/05回复
bolen6bolen6911楼
中山一院黄埔院区的资料不多,有人了解吗?
2010/09/12回复
顺产有没有这么快啊,呵呵
2010/09/18回复
leoluleolu913楼
点解无珠江医院的???
2010/09/18回复
把它收藏在我的网站里
2010/09/21回复
rouroumaorouroumao915楼
我在珠江新城的妇女儿童医院生的,顺产,生育保险2800,其他自己支付的费用包括bb 700, 陪产+无痛 2000,其他费用1600(床位等费用---单人间 400元一天),自己支付费用合计4300,真够贵的呵呵。
  说下选生完bb后选单人间的原因吧!当时从产房出来单人间没有位子,只得住双人间,谁知遇到了个极为不好相处的妈咪,自始至终她都拉着帘子黑着脸,让人无法提起兴趣和她说话,晚上6点就和老公关灯睡觉,那我们为了节奏统一,只有关灯睡觉,谁知到晚上8点,刚睡着她和老公又看电视!平时午休时间她们就很大声音看电视,而且藏着电视遥控器在他们那里,这都是小意思。珠江新城妇儿中心都是母婴同室的,她的bb不知道出了什么问题住在新生儿监护中心,她听到我家bb哭就发脾气摔东西,真是晕死了!晚上我家bb哭我们马上推出去喂奶,喂水,要不她又要发神经了。

2010/09/26回复
祈福医院
剖宫产
待产1天,住院6天
待产的住的普通病房,生完之后转到VIP
妈妈费用1万4,宝宝费用4千,共计1万8
2010/09/26回复
rouroumao:
我在珠江新城的妇女儿童医院生的,顺产,生育保险2800,其他自己支付的费用包括bb 700, 陪产+无痛 2000,其他费用1600(床位等费用---单人间 400元一天),自己支付费用合计4300,真够贵的呵呵。  说下选生完bb后选单人间的原因吧!当时从产房出来单人间没有位子,只得住双人间,谁知遇到了个极为不好相处的妈咪,自始至终她都拉着帘子黑着脸,让人无法提起兴趣和她说话,晚上6点就和老公关灯睡觉,那我们为了节奏统一,只有关灯睡觉,谁知到晚上8点,刚睡着她和老公又看电视!平时午休时间她们就很大声音看电视,而且藏着电视遥控器在他们那里,这都是小意思。珠江新城妇儿中心都是母婴同室的,她的bb不知道出了什么问题住在新生儿监护中心,她听到我家bb哭就发脾气摔东西,真是晕死了!晚上我家bb哭我们马上推出去喂奶,喂水,要不她又要发神经了。[ 本帖最后由 rouroumao 于 2010-9-26 20:43 编辑 ]
查看原文
我选的定点医院就是珠江新城哦,惨了,这么贵,生育保险才补这么少,亏大了。我同事在中山三自己才付了一千左右
2010/09/28回复
A521ZC:
有珠江新城妇女儿童医院的顺产价格没?参考下..
查看原文
这位妈妈应该是在珠江新城妇女儿童医院生的,我想问一下顺产是多少钱,生育保险补多少?谢谢!我是十一月中生。
2010/09/28回复
番禺中心医生,顺产与剖腹产的费用各是多少?
番禺石基人民医院的费用多少
昨天11:52回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >