帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428123964怀孕妈妈

全部回帖
海珠区妇幼超贵啊,顺产4600,D次所超脏,条件好一般
2009/04/08回复
我的牛B在今年7月出生的啦,我选择在省医生产,但是我觉得省医的费用跟我地同事相比贵很多的,虽然有生育保险,但是有很多都不能报销,我想问一下各位妈咪有没有09年在省医顺产或剖腹产的生产费用,供我参考一下呢?谢谢啦!

2009/04/09回复
我的牛B在今年7月要出生啦,我已经选择在省医生产啦,但是一直下来的产检费用跟我其他的同事的费用贵很多啊,虽然是可以生育保险,但是有很多都不能报销的,真的很想知道在省医生产的费用,参考一下啊,因为网上提到的都是08年的生产费用来的,麻烦知道的妈咪告诉我一下,谢谢了!
april_zpyapril_zpy384楼
想了解珠江医院的生产费用~~请各位JM告知~~谢谢~
ada_chenada_chen385楼
请问有没姐妹在广医附属一院顺产的?价格多少 ?好想知道啊!期待。。。
2009/04/10回复
lininglining386楼
我还是打算回老家的市妇幼医院生算了
我的保险还不可以使用
不过在家里,顺产的话,绝对不超过1500元的
医生\护士的态度都非常好
2009/04/11回复
顶一个
宝宝生日:2008-06-01
生产医院:广医二院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人2100,小孩700
想在三院生,不知价格!
宝宝生日:2009年3月21日
医院:越秀区妇幼保健院(总院)
方式:顺产
花费:一共五千元。大人3500,孩子1000。待产包,一次性手术材料等,阿姨护理费等500多。(孩子出黄疸照蓝光3天,吸氧半天。)有阿姨照顾孩子,帮忙换尿片、喂奶等。医生护士态度还不错。
2009/04/12回复
我生我女儿时超划算哦!
想问下最近有没在华侨医院生产的妈妈?价格是怎样的呢?顺产的 另外待产包有吗?
lvlilylvlily393楼
九月份我到预产期,家人让我去中山大学附属第一医院,我不知哪家医院比较好,有没有人话我知呀8
2009/04/13回复
li0041214li0041214394楼
04年12月      
剖腹
省妇幼           
一万多
忘记医保报销了多少
千万不要去省人民医院,死贵,我剖腹,大人用了9000多,小孩用了800多,生育保险报完还要自费一千多,自费的妈妈千万不要去,态度也不咋的~
初生婴儿
你在越秀妇幼生,感觉不错吧.我正在考虑这家呢?
2009/04/14回复
maiyaoyimaiyaoyi397楼
有没有人知道南方医科大学第3附属医院顺产要多少钱.
2009/04/15回复
现在生个小孩真是贵啊~~~而且是花钱才开始啊~~姐妹们,要存足了弹药才好~~
2009/04/15回复
生产医院:广医三院
分娩方式:顺产 住院四天
生孩子费用:3100 自费
2009/04/16回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >