帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

439374964怀孕妈妈

全部回帖
peggy2010peggy2010861楼
水中分娩感觉如何?是否需要会阴侧切呢?我也想试下,但有点怕,可否讲讲你的体验呢?多谢啦!
2010/05/26回复
huajiejzhuajiejz862楼
华姐家政月嫂,技能专业服务好!广州月嫂服务就是好!!

华姐专业母婴护理中心是正规的专业母婴护理机构,专业月嫂上门陪月护理.月嫂经专业培训,
三证齐全, 从产妇护理到新生儿护理做到专业贴心服务,使母婴身心健康得到保障,         
专业=科学护理+星级服务。一次选择,终身受益!
月嫂服务热线15920908800
2010/06/05回复
关注,
2010/06/13回复
看来最贵就我啦

生产医院: 省妇幼
分娩方式: 转剖腹(入院待产到出院共8天)
总费用: ¥9850
2010/06/16回复
省妇幼我觉得是出名贵噶..
caiye1caiye1866楼
顶,辛苦各位妈妈了,我是省妇幼顺产,3000搞掂。四天出院
这个帖一定要顶!
2010/06/17回复
我想在新开的那个妇女儿童医疗中心生,不知道要花多少钱,感觉那里检查费挺贵的
2010/06/17回复
yuhangmayuhangma869楼
我到7月初了,也在一五七,希望可以顺产。
一切顺利!
2010/06/20回复
yuhangmayuhangma870楼
还有两周左右BB就要来见我了,希望一切顺利!
308458315308458315871楼
珠江新城市妇女儿童医疗中心

自己的4110 宝宝的643 9(住院五天)人工破膜。顺产
人生重大改变
2010/06/21回复
我同事5月29在南方医院顺产,不到五千。
一土豆一土豆874楼
留爪
帮顶,哈哈!
2010/06/22回复
点解无港湾医院既??
2010/06/30回复
33周,目前自费用了2400元
2010/07/01回复
来帮顶
帮顶,谁能告诉我怎么上传照片哦
蚕之恋蚕之恋880楼
有没有南方医院剖腹产的妈咪呀?我想了解一下南方医院的行情
2010/07/10回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >