帖子详情

广州医院顺产价格和剖腹产价格汇总(生孩子你花了多少钱)所有医院的生产费用已经有咯

428128964怀孕妈妈

全部回帖
娜美娜美281楼
剖腹产10000-15000,(手术及住院一星期,还要给清洁阿姨所谓的陪产费一天68元)
2009/02/23回复
唯独没有珠江医院的。。。
hrj8899hrj8899283楼
准备生,关注中。
我都系黄埔区中医院生的,剖腹产,宝宝生日:06年,2月.小孩没游水,护理~~加起8千几哦,点解贵甘多噶?
2009/02/24回复
sukeybbsukeybb285楼
哇哦,BB好可爱啊
2009/02/24回复
好劲啊你
2009/02/25回复
花想雪花想雪287楼
宝宝生日:09年1月31日
生产医院:广州第12人民医院
分娩方式:剖腹
生孩子费用:大人4800多,小孩900多,总计费用5800多点
花想雪花想雪288楼
BB太小没有给游泳
大人有用术后:镇痛泵
宝宝生日:2008.12.28
生产医院:越秀区妇幼保健分院
分娩方式:顺产
生孩子费用:大人费用1860.93元,自费113.23元,住了八天
            BB费用:氧气箱二天,照黄胆四天自费1500元左右

护工费"30元一天,好抵,服务好

jyli0000jyli0000290楼
关注中!
2009/02/26回复
Max.YipMax.Yip291楼
我女兒是07年大年初一出來的,順產。在中山一。我初四出的院,共住了3個晚上。有市生育保險,我自己給了200塊不到,女兒有個什麽腳跟雪的檢驗費也不到200塊。
因為女兒是早產,在醫院住了十天,初十出院。我女兒出生的是時候是35周加2天,有5斤四兩哦。醫生也說她是早產嬰兒,所以送去新生兒科了。第一天費用是最貴的,全身身體檢查,花了塊2000大圓一天。我女兒體重夠,其實跟正常沒什麽區別。所以沒有進過溫箱,以後那九天大概就是200塊一天了。所以她在新生兒科就花了4000元。
我覺得中山一的護士都不錯的。而且愛嬰室比較好,早上是不讓家屬進來的,讓產婦有足夠的時間休息。不像其他醫院。人多了就吵,睡不著的。
Max.YipMax.Yip292楼
忘了,順產是1700多,所以自己出了不夠200塊就出院了。
qi-ji-anqi-ji-an293楼
宝宝生日:2008年12月1日
生产医院:天河妇幼
分娩方式:剖腹产(先顺后剖)
生孩子费用:大人4280元,小孩1050元。生育保险报销3980 ,小孩医保报300.
自付主要是些自费药,
提醒各位MM医生开院或护士发药时要问清楚,自己已有的可以不开。
2009/02/27回复
jinglovejinglove294楼
有无人响天河区红十字会医院生噶?
吾知条件同埋费用系D噶?
宝宝生日:2008年11月11日

生产医院:中山大学附属第一医院

分娩方式:顺产v1

生孩子费用:住院7天,妈妈费用5400左右元(自费的) 7

BB费用:因是早产,共用30000多元(自费)另打了一支7000多元的针

杂费:产妇包2包200元,护工费:70元/日,住院期间伙食费50元左右
宝宝生日:2008,04月
生产医院:广州市二
生孩子费用:头尾五日,2940元
mmcarysmmcarys297楼
宝宝生日:2008,02月
生产医院:外省某市医院
分娩方式:剖宫产
生孩子费用:头尾七日,3200元左右,生育保险在广州报销13600元
宝宝生日:2008-7-28
生产医院:海珠区妇幼
生孩子费用:3200(BB600多,我自己2000多,自费一共1200)
2009/02/28回复
宝宝生日:2009-2-1
生产医院:海珠妇幼
分娩方式:顺转剖
生孩子费用:
住院天数:待产4天(包双人房带洗手间的-108元),产后6天(1晚三人房-24,5晚包双人房无洗手间的-58元),共10天

大人:4984元(生育保险:4244元,自费:740多)
BB(自费):830元(含游泳5次,31.5元/次;)

杂费(自费):990元(妈妈产巾2包79元;BB包46元[一包纸尿片--20片,一包湿巾];护工费99元;伙食费170元;笑气:310元;镇痛泵:286元)

产检:1730元(生育保险:773元,自费:957元)

共计:8534元(生育保险:5017元,自费:3517元)
2009/03/02回复
咪嘈咪嘈:
宝宝生日:2008.12.28生产医院:越秀区妇幼保健分院分娩方式:顺产生孩子费用:大人费用1860.93元,自费113.23元,住了八天            BB费用:氧气箱二天,照黄胆四天自费1500元左右护工费"30元一天,好抵,服务好[ 本帖最后由 咪嘈咪嘈 于 2009-2-25 23:56 编辑 ]
查看原文
请问呢位妈咪,听讲呢间医院晚上吾比家人陪床噶,吾知系吾系啊?因为我都系打算系呢间医院生啊,而家都系度产检,所以想了解多D。。。呵呵,麻烦告知
2009/03/02回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >