帖子详情

过年前把基金全部清仓

260715818570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
股市天天跌,既然没有机会,那就不要看股市了,应该做什么就去做什么,比如看书学习提高一下自己的水平,耐心等待股市好转。
至于做期货的朋友可以关注农产品期货,空头比较明显,估计下半年一转大的空头行情会到来,大家可以做空农产品期货赚钱。但糖期货除外,糖期货的大牛行情就要到来,准备资金介入多糖。
2008/04/17回复
fryfanfryfan板凳
1月清都晚了..............................
呵呵,1月清好过现在清。
l.a.ml.a.m5楼
LZ分析的好准,可惜现在才看到你的贴。请楼主帮忙分惜一下,我的
  长期投资组合应该卖掉还是保留,卖掉是等到奥运会前吗?
  华夏回报二号     5000元
  华夏全球精选     17000元
   易方达平稳        20000元
   南方全球精选    19000元

我前面说过了,有钱赚的钱部出,亏损的就等待5-7月的反弹之后再出。
l.a.ml.a.m7楼
谢谢LZ,不过好像除了QDII,其它的现在来说还没亏,前面你说QDII要全部清      
   掉吗?还有你前面不是也说奥运会前会有一次反弹吗,不可以等到那时才卖掉吗,谢谢!
分析得真准,
我的基金亏大了
希望奥运前真的有反弹
zhubzhub10楼
我八毛多买的QDII,谁知居然快跌破7毛
2008/04/18回复
zhubzhub11楼
要不要割肉啊?奥运前后QDII有希望吗
QDII现在不割肉,后面跌得更加惨,可能连本也亏掉了。
zhubzhub13楼
本一直都在亏啊,我8毛多买的,当时一块钱发行,
今日中石油破发,不知LZ有何看法呢?
中石油破发是意料中的事情,下周可见15元。中石油越是急跌,证明大盘越靠近底部了。其实中石油急速下跌是好事,其对于大盘的影响变得弱化,银行股重新充当指数上升的龙头。
FIONAAFIONAA16楼
楼主一直推荐银行股,但这几天一直在跌,我入了中信银行,亏了不少
2008/04/19回复
陆杨陆杨17楼
wzh527:
股市天天跌,既然没有机会,那就不要看股市了,应该做什么就去做什么,比如看书学习提高一下自己的水平,耐心等待股市好转。至于做期货的朋友可以关注农产品期货,空头比较明显,估计下半年一转大的空头行情会到来,大家可以做空农产品期货赚钱。但糖期货除外,糖期货的大牛行情就要到来,准备资金介入多糖。
查看原文
楼主这越说越悬乎了,这里的MM绝大部分都不怎么懂金融的,基金都搞不懂,个个赔得哇哇大哭。。。。
现在倒开始说期货了,而且是直接推荐具体的名目。。。。。
期货的风险与基金相比,就不是一般高了,各位MM请慎重,不懂的事情别乱来。
玩的是心跳,输的是白花花的银两啊~~~~
2008/04/19回复
呵呵,楼上的朋友,我可没有叫大家炒期货。毕竟期货比股票更加难炒,即使许多股票高手在期货面前也是损失惨重。这里的许多MM连基金股票都亏损严重,受不了大幅度的震荡,她们还会去炒期货吗?我在这里所说的只是我个人在股市里的经验。我之所以说期货,只是想和有炒期货的MM交流一下而已。你也可以在这里发表你个人对股市及其他金融投资的经验。保险也一样,不懂的就别乱买,适合自己的才好,最好找有相当保险经验的朋友或者代理人咨询一下,经过充分的比较和分析才买。
至于目前股市跌成这个样子,底部到底在哪里?没人知道,目前只有等待管理层什么时候出手了。但目前不是割肉的时候,是耐心等待的时候。
至于进银行股套住了,我前面说过了,只要是进了前期没有大涨过的股票,一时套住没什么,耐心等待,今年内肯定会解套并有钱赚。可以拿中信银行和浦发银行比较,浦发银行前期从05年的4元炒到去年的60元,而现在股价在31元。中信银行前期的最高价也不过是12元,目前6元差不多接近发行价了,你说哪一个上升空间大,哪一个风险更加大?我们选择股票就是要把风险最小他,收益最大化。当你分析比较之后就你会明白选择哪一个了。

2008/04/20回复
最近债券型基金特别好卖,而新的一期凭证式国债也卖得火爆,这和05年股市在最后底部的情况差不多,这说明了什么了,难道现在还害怕下跌还要去斩仓割肉吗?最近记帐式国债已经累计升幅过大,国债指数已经出现在掉头向下的走势,说明记帐式国债的大调整已经开始了,前期获利的资金必然会出局,流向目前跌得过深的股市。
2008/04/20回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >