帖子详情

过年前把基金全部清仓

260298818570家庭理财

全部回帖
现在是管理层与市场在角力,虽然管理层暂时是胜了,但长久来说市场终究会战胜一切的。
2008/03/11回复
我的基金亏进去了
2008/03/13回复
我的也亏了很多。特别是海外基金。晕死了。走更加亏。
是啊,早知年前把我的清出去了.
现在后悔晚了,都怪我家小PP一个捣蛋害我没卖掉我的股票.
前后差了10块啊.天啊.
看下周走势啦~

下周再跌我会考虑出局了
2008/03/15回复
大盘跌破了3700点,那么最后的一跌估计会在3514点附近,也就是去年530的密集成交区域。然后大盘展开强劲的反弹,既然国家想在奥运会期间股市好看一点,就先把股市打下去,然后在七月分再拉起来,在八月创新高,估计下半年股市会创新高。目前套住的只能等待反弹解套了,而有钱的可以介入银行股。
2008/03/18回复
to1314to131487楼
顶一个
楼主好准,如果我在过年前看到你所说的就全清了,现在只有
为什么我之前没有看到你贴呢,现在我基金都亏了30%了,割不割肉啊?
dreamlidreamli91楼
怎么我现在才看到LZ的帖子呀。哭死了
我也是,现在亏了20%~
所以奥运后会很恐怖的吧.
2008/03/19回复
是相当恐怖
Lz你认为现在买基金如何?
想试着买点,没经验。
tpq03tpq0396楼
学习了!...
我忍,我忍,我要忍到奥运会后看看情势再说.

不过身边有钱不花出去好难受啊.
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >