帖子详情

过年前把基金全部清仓

260306218570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527941楼
002244就是地产股,我推荐它不是因为它业绩非常好,也与其基本面没有任何关系。这只股票纯粹是上市公司与浙江系游资联手操作要炒高,其原因之一就是上市公司非常需要钱,而其流通盘非常小,容易操纵股价,从其走势来看是典型地急拉急升型,通常也只有浙江系的主力才会这样凶狠。所以我说这个股票会至少翻倍。
2008/11/28回复
wzh527wzh527942楼
我在前面说得相当清楚了,目前没必要卖出基金了,而是买入基金及股票的时候。今天的调整是对应昨天降息之后的大幅度拉升,而其中一个原因是因为其实是有许多大小非在趁高出货,他们对前景不看好,即使在目前股市这么低的价格出货,他们也是有相当惊人的利润。这其实也是一件好事,调整下来股市中有许多便宜货可以买了。601333今天居然逆市上升,说明主力不想让大家吃么便宜货了。至于002244在分时图上已经处于短期低位,可以分批介入。下周低开时可以进,如果破7。50元到了7。20元,就重仓杀入。
目前许多人恐慌,但却没想是机会的来临。大家大胆地抄底建仓吧,不要在意一时的升跌。
w-yonhaow-yonhao943楼
那601333还可以买到便宜的吗?想买,但看它升了,就没敢买.
一般什么价位可以买入?
w-yonhaow-yonhao944楼
那601333还可以买到便宜的吗?想买,但看它升了,就没敢买.
一般什么价位可以买入?
w-yonhaow-yonhao945楼
楼主推荐的002208也是地产股.
昨天也想买,但一开盘就涨停,买不了.
还能考虑买入吗
wzh527wzh527946楼
601333如果破4元就大胆重仓进出境,002208如果跌到5。6元附近也可以大胆进。
楼主之前对大势的判断很不错,可是看到最后一页推荐的地产股,实在有些担心。大家可以回头看,从10月以来,地产股都回升了多少了,高的差不多有50%了,少的也有20%到30%。如果是9月给的贴士,那么现在都可以让大家止赢出货了。
特意回头看了看楼主9月的推荐,收回俺前面说的话,呵呵。
吓!
顶!
继续捂
qiliwenqiliwen952楼
请问lz600112也是浙江游资做的吗?14元入的,该不该先出来,已两个涨停了?谢谢
紫雪儿紫雪儿953楼
顶!!
感谢LZ的耐心回复。

辛苦了~
2008/11/29回复
紫雪儿紫雪儿955楼
过来看看,人都去哪儿啦?
2008/11/30回复
w-yonhaow-yonhao956楼
wzh527:
601333如果破4元就大胆重仓进出境,002208如果跌到5。6元附近也可以大胆进。
查看原文
601333今天又涨了,现在4.24元了,想买,但还是不敢买,再看看.
2008/12/01回复
601333还有机会破4元吗?
wzh527wzh527958楼
601333估计已经开始启动大牛行情之前的一段小行情了,大家不要因为升了一些就害怕,短线只要回调到4。20-4。14元之间坚介入。
w-yonhaow-yonhao959楼
wzh527:
601333估计已经开始启动大牛行情之前的一段小行情了,大家不要因为升了一些就害怕,短线只要回调到4。20-4。14元之间坚介入。
查看原文
是啊,连续两个交易日,都看着它在升了.
wzh527wzh527960楼
如果做长线,601333现在全仓杀进去,等待明年的话,也会获利丰厚。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >