帖子详情

过年前把基金全部清仓

260302518570家庭理财

全部回帖
真的准阿,,我的都跌的不像样了,,阿,,哭斗没有眼泪了
2008/06/16回复
我也买了天治核心,,我都没有心机看了,,当自己没有买过基金拉,,
2008/06/16回复
lifengyilifengyi323楼
2008/06/17回复
wzh527wzh527324楼
豆子妈咪:
601333广深铁路我是10块多买的,中石油二十多块,600319南奥化工9块多,现在只有悟它个几年,别无它法。
查看原文
中石油可能会跌到10元以下。这个股很难翻身。600319应该是亚星化学,从技术形态看,这是未来的一只大牛股,爆发力强,当股市转好的时候这只股票不得了。至于601333我前面说过,这是一只好股,巴菲特就喜欢这些业绩稳定垄断型的股票,近来传闻巴菲特在香港暗中大量介入601333的H股。
楼主,帮忙看一下中国国航601111,18元买的,现在8元多,好惨
wzh527wzh527326楼
中国国航目前是到了阶段性底部,但向上的空间和力度不够,能去回14元就不错了。
2008/06/18回复
楼主,也帮我看看000830和000533还有600050,这些都亏50%,怎么办啊,
wzh527wzh527328楼
000830是一个牛股,目前可以介入。000533基本面和技术都不行,不看好。600050前期游资被基金打了一个伏击,加上前期恶炒过度,后市不会有太大的升幅。
楼主,你看今天的反弹会去到哪里呢,后市听说还会下跌,不知会跌到哪里?
lifengyilifengyi330楼
601998六块八进的,请问去到什么价位出好?谢谢
rockjimrockjim331楼
楼主帮我看看600121.000911现在怎么样600121是12.8进的
rockjimrockjim332楼
楼主也帮帮我吧600121.000911这个位还可以进吗
wzh527wzh527333楼
虽然今天大盘反弹,但量能仍没有有效放大,估计后市的底部会在2500-2600之间形成,以急跌的形式完成探底。大盘将在三周之内完成探底。七月将是一个好月,反弹大升的时候大家要把握好解套。
601998是中信系的股票,中信系的股票历来都是大牛股,不翻几倍是不会团罢休的,所以建议长线持有。目标价至少20元以上才出。
000911大牛股,持有。要上40元以上。600121反弹到11。50-12元之间要止损清仓了。
wzh527wzh527334楼
000911 目前这个价格中线坚决介入。
spyzmtspyzmt335楼
叶子01叶子01336楼
楼主所言极是
zhubzhub337楼
请问000861怎样
芃芃芃芃340楼
请问600249怎样,21块多进的,趁反弹出局吗?
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >