帖子详情

过年前把基金全部清仓

260304418570家庭理财

全部回帖
芃芃芃芃601楼
LZ请分析下今天的行情
2008/08/04回复
wzh527wzh527602楼
大盘今天低开低走,尾市突然急跌并放量,今天的下跌对市场人气的打击相当大。大家短期内对奥运会行情不要抱太高的希望。但短期虽然不太看好,但周线显示反弹正慢慢向我们走来。目前指数的周线图窄幅震荡,K线图的走势与MACD、KDJ的走势有点背离,这说明目前大盘处于区域性底部,由于人气涣散,所以要做多动能不足。目前只有通过时间来换空间,把各项技术指标修复好之后,再来利好,才会激发市场人气上升。
至于套住的股票暂时不要动。特别是在底部进的股票,千万不要斩仓,要经得起上下震荡。
rockjimrockjim603楼
LZ帮我分析下600897怎么样,我是17元进的谢谢 
peggycbbpeggycbb604楼
楼主,快来啊!
2008/08/05回复
王月妈王月妈605楼
恍恍忽忽^_^^_^哈哈
2008/08/06回复
lz怎么还不来呀
叶子01叶子01607楼
3000点这个月内怕是没指望了吧?
winliwinli608楼
黎明前的黑暗真是很难受
2008/08/07回复
wzh527wzh527609楼
奥运会行情已经没有希望了。目前大家要做的就是忍耐和等待。虽然期间会相当痛苦,但炒股就是这样子,人生也一样。习惯了就没事了。
至于大盘跌到多少点,前面我说过了,私募基金的朋友告诉我,跌到2500就见底向上。虽然只是小道消息,但具体分析下来,目前大盘的上升空间是远比下跌空间大的。即使听到2000点,大盘却有至少两千点的上升空间。
不要害怕,耐心等待。守得云开见月明。
zhubzhub610楼

跌跌跌不见底
弹弹弹弹不起
等等等等得花儿都谢了,头发也白了.
希望散户们能守得云开见月明
叶子01叶子01612楼
对现在的点位还是很有信心的,2800点下一直在加仓,看看主力是否敢把自己压箱底的筹码都拿来砸盘跟俺斗
叶子01:
对现在的点位还是很有信心的,2800点下一直在加仓,看看主力是否敢把自己压箱底的筹码都拿来砸盘跟俺斗
查看原文
不要和趋势作对
叶子01:
查看原文
想问LZ,基金已经跌了很多了,什么时候放会亏得少点?
不想让人活了这是
2008/08/08回复
quinliuquinliu617楼
还说奥运行情,连前期低点都快跌过了,
吴YOYO吴YOYO618楼
回看楼主太牛了!
芃芃芃芃619楼
对今天的奥运开幕式有更特别的意义,相信所有股民一生都忘不了的
lz快上来说说下周的行情怎样?
2008/08/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >