帖子详情

过年前把基金全部清仓

260306918570家庭理财

全部回帖
萱萱萱萱841楼
顶一下
2008/11/06回复
为什么我今天才看到呀
AsuraAsura843楼
我爱宝宝贝贝:
为什么我今天才看到呀
查看原文
Me 2!!
小圈小圈844楼
楼主厉害,顶一下
芃芃芃芃845楼
昨天涨了点,今天又全跌回去了,不知后市怎样,请LZ分析下
beckbeck846楼
唉, 我也是今天才看到
beckbeck847楼
请教楼主,现在能买债券基金吗?谢啦!
ming1350ming1350848楼
如果我早点看到你的贴就好了.6
BIBI爸BIBI爸849楼
我也是今天看到。高人。连今年债券基金走红,早就预测到,向你学习。
2008/11/07回复
beckbeck850楼
楼主,前几天还有人向我推荐债券基金,还能买吗
2008/11/07回复
wzh527wzh527851楼
中小板就是在深圳上市的中小企业,这些公司由于流通盘小,多数是民营及主科技企业,容易受到主力机构的光顾。而这些股市通常是拉升的速度非常快,短期内就会翻几倍以上。所以是做波段和短线的最佳选择。而通常小盘基金如施罗特小盘基金和中 小 板159902就会炒这些股票。至于其他操作中小板的基金,大家可以在基金资料里面寻找有中小盘这个字眼的基金。
2008/11/08回复
wzh527wzh527852楼
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
jhhyqjhhyq853楼
wzh527:
债券基金目前已经由于前期升得厉害没有了投资和投机的价值了,现在应该关注股票型基金了。至于大盘何时见底,这个难说。但目前未到最佳介入时机。等待月线图走好才介入,估计明年的四月底五月初就可以了。
查看原文
对!!这才是正确的思维、、、

现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
天,现在才看到,我7 ,收藏起来好好学习学习
gz_lailaigz_lailai856楼
好惨啊.我还有好多被套.
allinoneallinone857楼
顶顶
2008/11/09回复
sunnylusunnylu858楼
受益良多!!
2008/11/10回复
现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
2008/11/11回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >