帖子详情

过年前把基金全部清仓

260304218570家庭理财

全部回帖
shueallenshueallen821楼
唉,现在被套的牢牢的
2008/10/29回复
萱萱萱萱822楼
shueallen:
唉,现在被套的牢牢的
查看原文
没关系的,这里有很多革命同志,说不定大把人比你惨呢
2008/10/29回复
超级粉丝来报到!!
2008/10/30回复
芃芃芃芃824楼
今天估计收阳
是不是一波反弹行情来了
臭丫臭丫825楼
高人啊,可惜发现得太晚了
wzh527wzh527826楼
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌是绝好的抄底机会。
另外,给买基金的朋友一个思路,目前许多中小板的股票是超跌,而且流通盘小,由于目前期货市场特别是金属期货大跌,这样会对金属资源类的股票是一个长期利空,而对于下游企业特别是以金属为原材料的生产企业将是一个特大利好。由于成本降低了,利润自然上升了。所以未来这两年以中小板的股票会表现得相当好。大家买股票可以进中小板类股票,而买基金的朋友可以进持有大量中小板的小盘股票型基金。
2008/10/31回复
我买了华夏红利的定投,还要继续吗?
wzh527wzh527828楼
我前面说过了,基金定投其实赚钱不多,倒不如现在买四五毛钱的股票型基金。
bbluebblue829楼
wzh527:
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌是绝好的抄底机会。另外,给买基金的朋友一个思路,目前许多中小板的股票是超跌,而且流通盘小,由于目前期货市场特别是金属期货大跌,这样会对金属资源类的股票是一个长期利空,而对于下游企业特别是以金属为原材料的生产企业将是一个特大利好。由于成本降低了,利润自然上升了。所以未来这两年以中小板的股票会表现得相当好。大家买股票可以进中小板类股票,而买基金的朋友可以进持有大量中小板的小盘股票型基金。
查看原文
楼主的嗅觉好灵敏哦!
linderlinder830楼
密切关注楼主的高见!
家居闲时:
我买了华夏红利的定投,还要继续吗?
查看原文
华夏红利不是已经不能买了吗?
yfz001yfz001832楼
。。。。。。。
2008/11/01回复
wzh527wzh527833楼
华夏红利最好不要介入,技术上其走势正在走下降趋势,基本面上其重仓持股都是前期炒得过高的股票,目前股价多数已经跌去百分之七八十以上。宁愿赎回买其他低价基金总好过不知何时能翻身的等待。
gzkaolagzkaola834楼
wzh527:
我前期推荐601333,但并不代表它会马上大升,我说过这是一只长线股,明年和后年将是它的大牛行情来临。至于它目前的升跌,不要看得太重,因为在这个点位抛货,多数是主力在打压吸筹,把散户给洗盘洗出来。今天的大跌是绝好的抄底机会。另外,给买基金的朋友一个思路,目前许多中小板的股票是超跌,而且流通盘小,由于目前期货市场特别是金属期货大跌,这样会对金属资源类的股票是一个长期利空,而对于下游企业特别是以金属为原材料的生产企业将是一个特大利好。由于成本降低了,利润自然上升了。所以未来这两年以中小板的股票会表现得相当好。大家买股票可以进中小板类股票,而买基金的朋友可以进持有大量中小板的小盘股票型基金。
查看原文
请问:博时主题行业基金广发小盘成长华宝收益增长诺安股票基金,以上这些合适吗?或者推荐其他?
wzh527:
查看原文
请问楼主:

哪些是中小板的基金,地产或金融、消费、商品那些就分得清,中小板反而分不出,另外现在买入指数型基金适合吗?
本人买基金已亏了70%,每晚都睡不好,想死的心都有了,毕竟是十年打工的血汗钱啊?
2008/11/02回复
我手上有一点点建信基金,还好当时选的是现在分红,避免了点损失,现在基本持平。现在有没有必要退了。另外手上还有一部分现金。lz有什么买股票性基金的好建议吗?
2008/11/03回复
现在是死马当活马医吧,总是要给自己一个希望,那就让601333成为自己未来两年的希望吧。
2008/11/04回复
eiqeeneiqeen838楼
楼主~~我看了你的帖子也已经太晚了,现在我现在还持有融通100(定投)、融通巨潮、广发聚丰、广发聚富(定投)、易方达策划成长、易方达策划成长2、华夏回报、嘉实成长、博时第三产业~~
这是我把我家买房子的款和老爸老妈的养老钱投入买的,现在加起来都亏了11万了,怎么办?本来想赚点装修钱的,现在连渣都没有了,快教教我怎么办好吗?我房子的余款明年4月封顶就要交了,现在都~~请求你教我个解救的办法吧,谢谢(*^__^*)

2008/11/05回复
早跑就好了
2008/11/05回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >