帖子详情

过年前把基金全部清仓

260302018570家庭理财

全部回帖
qiliwenqiliwen581楼
看来开市时我们要开着这个网站,lz随时会指导噢!谢谢lz!
2008/07/31回复
qiliwenqiliwen582楼
8月份的解禁股会把股指打出新低吗?都说不要对奥运抱大期望,因管理层光说不作,还发大盘股,好困惑!
666妈妈666妈妈583楼
我刚进市就碰到大跌,惨啊
王月妈王月妈584楼
奥运无行情!我只能这样告诉大家!
老妈有个定期存款到期.还有个保险也到期,把钱取了出来,让我给她理理财.
可惜我也不是太懂,觉得存定期也没什么意思.想学人买买基金.
劳烦楼主帮忙分析下,现在这种情势能买基金吗?买哪种类型的基金比较好?能不能帮忙推荐一两支 多谢
2008/08/01回复
相识恨晚.
winliwinli587楼
请楼主帮忙分析两只股票。我已经亏损60%了,是换股还是等反弹呢?600978宜华木业,600291西水股份。002017东信和平。非常感激!
wzh527wzh527588楼
空仓的朋友想入基金,目前在这个点位是比较矛盾的,虽然反弹行情已经展开,但上升空间不大,我个人意见最好不要入。等待明年初最低位时才进。
至于股票方面,002203由于太多散户在度部冲进去 ,导致主力要在这个位置狠狠地打压震荡,把介入的散户清除出去。只要大家坚决持观,不要管主力如何震荡洗盘。耐心等待一**有丰厚的回报的。
大盘连跌三天之后,今天尾盘反弹,其实是震荡行情,前面我说过叫大家放心,目前这个位置大盘死不了。管理层的意思是维持稳定,奥运会前不要大涨也不要大跌,所以成交量不大,向下的空间不大,而向上的空间却非常大,只要等待奥运会开幕之后,大家就会好过。
wzh527wzh527589楼
中长线推荐一只好股票,600171,目前是历史底部。目前介入之后 ,耐心持有两年,等待2010年的上海世界博览会开幕,就会翻几翻的利润。
zhubzhub590楼
奥运会后是不是基金无论亏多少都要走?
wzh527wzh527591楼
现在不是割肉的时候,是等待反弹的时候。
原帖由 wzh527 于 2008-8-1 20:40 发表
现在不是割肉的时候,是等待反弹的时候。
叶子01叶子01593楼
多谢lz不吝赐教,看主力怎么能把我给洗出去
小悦悦小悦悦594楼
有空就关注楼主的见解,希望真能如你所料的就好啦。
2008/08/02回复
王月妈王月妈595楼
只要等待奥运会开幕之后,大家就会好过。
2008/08/02回复
等待楼主的热心分析
2008/08/04回复
等待楼主的热情分析
winliwinli598楼
恳请楼主帮忙分析两只股票。600978宜华木业,600291西水股份。002017东信和平。非常感激! 我已经亏损60%了, 是换股还是等反弹呢?
wingringwingring599楼
只恨现在看到都太迟了……
wingsringwingsring600楼
晚了一步呀………………
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >