帖子详情

过年前把基金全部清仓

260296918570家庭理财

全部回帖
zhubzhub181楼
我八毛多买的QDII,谁知居然快跌破7毛
2008/04/18回复
zhubzhub182楼
要不要割肉啊?奥运前后QDII有希望吗
wzh527wzh527183楼
QDII现在不割肉,后面跌得更加惨,可能连本也亏掉了。
zhubzhub184楼
本一直都在亏啊,我8毛多买的,当时一块钱发行,
今日中石油破发,不知LZ有何看法呢?
wzh527wzh527186楼
中石油破发是意料中的事情,下周可见15元。中石油越是急跌,证明大盘越靠近底部了。其实中石油急速下跌是好事,其对于大盘的影响变得弱化,银行股重新充当指数上升的龙头。
FIONAAFIONAA187楼
楼主一直推荐银行股,但这几天一直在跌,我入了中信银行,亏了不少
2008/04/19回复
陆杨陆杨188楼
wzh527:
股市天天跌,既然没有机会,那就不要看股市了,应该做什么就去做什么,比如看书学习提高一下自己的水平,耐心等待股市好转。至于做期货的朋友可以关注农产品期货,空头比较明显,估计下半年一转大的空头行情会到来,大家可以做空农产品期货赚钱。但糖期货除外,糖期货的大牛行情就要到来,准备资金介入多糖。
查看原文
楼主这越说越悬乎了,这里的MM绝大部分都不怎么懂金融的,基金都搞不懂,个个赔得哇哇大哭。。。。
现在倒开始说期货了,而且是直接推荐具体的名目。。。。。
期货的风险与基金相比,就不是一般高了,各位MM请慎重,不懂的事情别乱来。
玩的是心跳,输的是白花花的银两啊~~~~
2008/04/19回复
wzh527wzh527189楼
呵呵,楼上的朋友,我可没有叫大家炒期货。毕竟期货比股票更加难炒,即使许多股票高手在期货面前也是损失惨重。这里的许多MM连基金股票都亏损严重,受不了大幅度的震荡,她们还会去炒期货吗?我在这里所说的只是我个人在股市里的经验。我之所以说期货,只是想和有炒期货的MM交流一下而已。你也可以在这里发表你个人对股市及其他金融投资的经验。保险也一样,不懂的就别乱买,适合自己的才好,最好找有相当保险经验的朋友或者代理人咨询一下,经过充分的比较和分析才买。
至于目前股市跌成这个样子,底部到底在哪里?没人知道,目前只有等待管理层什么时候出手了。但目前不是割肉的时候,是耐心等待的时候。
至于进银行股套住了,我前面说过了,只要是进了前期没有大涨过的股票,一时套住没什么,耐心等待,今年内肯定会解套并有钱赚。可以拿中信银行和浦发银行比较,浦发银行前期从05年的4元炒到去年的60元,而现在股价在31元。中信银行前期的最高价也不过是12元,目前6元差不多接近发行价了,你说哪一个上升空间大,哪一个风险更加大?我们选择股票就是要把风险最小他,收益最大化。当你分析比较之后就你会明白选择哪一个了。

2008/04/20回复
wzh527wzh527190楼
最近债券型基金特别好卖,而新的一期凭证式国债也卖得火爆,这和05年股市在最后底部的情况差不多,这说明了什么了,难道现在还害怕下跌还要去斩仓割肉吗?最近记帐式国债已经累计升幅过大,国债指数已经出现在掉头向下的走势,说明记帐式国债的大调整已经开始了,前期获利的资金必然会出局,流向目前跌得过深的股市。
2008/04/20回复
wzh527wzh527191楼
大盘昨天破了3000点是好事,估计管理层本周末可能会再出利好,当然底部不是一下子会升上来,可能会来回震荡,急跌急升震荡剧烈。目前应该介入超跌的银行及基础建设类股票。最好是上市一年左右,前期没有涨过多少,而跌得比较深的股票。
2008/04/23回复
今天才看到你的帖子,太有先见之明了!敬佩啊!
wzh527wzh527193楼
虽然今天是大升了,但明天依然会震荡激烈,因为短线获利盘会出局兑现,所以不排除明天会来一个急跌下探。这其实是一个机会,只要是急跌就冲进去抢股票。
唉!因为宏达的原因,昨天把广发基金全部赎了回来,亏了30%呀!如果年前听楼主的话还挣了一笔的。
wzh527wzh527195楼
昨晚宣布降低印花税,证明本次的大反弹正式确立。
2008/04/24回复
wzh527:
昨晚宣布降低印花税,证明本次的大反弹正式确立。
查看原文
是否可以看到4500了呢
wzh527wzh527198楼
3800如果能够冲过,那可以看到4800。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >