帖子详情

过年前把基金全部清仓

260304018570家庭理财

全部回帖
现在还卖不卖股票基金呢?我的已经跌了70%,由于已没有现金, 真不知道是卖了以后抄底还是当长期投资不管它。 请楼主赐教
2008/11/11回复
wzh527wzh527862楼
我前面说过了,现在是进基金的时候而不是卖基金的时候。今天收盘后我看了一下深成指的走势,周线图的技术指标已经开始发出反转信号,月线图也已经显示处在最低位置,大家可以大胆进股票了。至于基金还是建议进持有中小板股票的基金。
前期推荐的002244走强,估计翻倍的时候不会太长。
2008/11/12回复
我入了一点易方达50指数基金,想再跌再入
楼主,谢谢你的回复,但是离返本仍是天地之遥,而且也没了本金补仓,如何是好?
w-yonhaow-yonhao865楼
wzh527:
我前面说过了,现在是进基金的时候而不是卖基金的时候。今天收盘后我看了一下深成指的走势,周线图的技术指标已经开始发出反转信号,月线图也已经显示处在最低位置,大家可以大胆进股票了。至于基金还是建议进持有中小板股票的基金。前期推荐的002244走强,估计翻倍的时候不会太长。
查看原文
你以前介绍过三支股票:601333,601866,002244,若现在想买股票,又没有那么多钱的话,首选哪一支股票买入更好?
若有钱的话,现在这三支股票都可以买入吗?
2008/11/13回复
zq2zzzq2zz866楼
我早点看到这个贴就好了 ,亏死了!!
吴小丫吴小丫867楼
佳的妈妈:
教教我吧!我对股票,基金都不懂,但又想做一点投资,什么办呢?自已又不懂???
查看原文
什么都不懂,建议定投指数基金
芃芃芃芃868楼
请教楼主,大盘是否已确定反转?这波行情大概会涨到多到点位
我定投,请教一下:1.景顺长城新兴成长
                  2.融通深证
                  3.工银瑞信核心价值
  这3种如何?我想每月定1000元,那1000元如何分配?
2008/11/14回复
wzh527wzh527870楼
如果从短线强势来说,当然是介入002244,这只股票会升得比较快。这只股票是地产股,上市公司由于地产市道低迷肯定要拉高股价套现或者增发来圈钱。所以逢低介入。至于601333是处于底部准备向上的时候,可以大胆介入,耐心持有到明年。而601866则处于底部盘整时期,中短线不适合介入,等待盘整完毕后介入。
大盘是否反转要看能否放量突破2100点。目前估计未到反转的时候,最多是反弹。
至于基金我前面说过了,要进大量持有中小板股票的基金。
wzh527wzh527871楼
施罗特小盘基金和中 小 板159902
wzh527wzh527872楼
是的,现在可以进了。
2008/11/15回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >