帖子详情

过年前把基金全部清仓

260307218570家庭理财

全部回帖
狗娃他妈:
LZ,三月份形式会怎么样?
查看原文
三月分的股市是以展开中级反弹为主,金融银行股会展开上攻反弹行情,然后 到四月底会见今年的顶部,到时候全部清仓就是了。目前管理层推出基金其实是不想股市跌下去,目的是要把今年到期的大非小非解禁股拉高价格上市高位套现,圈取大量散户股民的钱之后才会开始下跌,2001年搞国有股全流通就是一个最好的例子。今年五月之后会开始一个长达一年的恐怖下跌调整。
2008/02/21回复
2008/02/24回复
lilyy2lilyy263楼
2008/02/24回复
今天的大跌只是底部的震荡而已。中级反弹已经开始,明天如果低开就要马上介入抄底。
2008/03/04回复
本来想走了,听楼主一说,还是等到四月份吧.
2008/03/04回复
不要被今天的下跌所吓倒。大升就要开始了。坚决做多。
2008/03/05回复
讲得还有些准呢。
2008/03/06回复
呵呵,准不准不要紧,关键是自己的钱不要损失。
2008/03/06回复
dy_dengdy_deng69楼
请楼主帮我分析一下: 
我手头上有 华安成长 景顺股票 广发优先 易基精选 南方成份 易成成长 景顺蓝筹 南方QDII 多数都是偏股的 我现在走哪只好呢? 其实我只只都不想走的 但现在看形势真的挺不妙 想暂时保存一下果实 麻烦了 
2008/03/07回复
QDII的股票全部要走了,外围股市已经明显地走进熊市了。再不走就会死得更加惨。
至于国内基金,可以先等待四月中旬全部清仓,因为目前会有一波大的反弹行情到五月分。基金也会涨上去,到了五月分才会跌下来。
要得要得
投资有一重根的规则:就是学会空仓,既然股市没有机会就去债券或者银行存款这些安全的地方。
最近管理层每周都发行股票型基金,表面上是救市,其实是想用基金来托市,顺利地把大量的未流通国有股高价流通。我们一般的投资者不要轻易上当,现在还不是买入基金的时候,应该等待明年4月分之后股市跌到3500点的时候才介入基金。
2008/03/10回复
zwfxxzwfxx76楼
aairoaairo77楼
楼主认为海外基金会跌到多少,我有两个现在都7毛多,该清吗
天啊,那现在手上的是去还是留啊?
海外股市已经开始大跌,更加惨的大跌还在后头,持有海外基金的快点斩仓,否则死得太惨了。至于手上持有的基金,如果有钱赚的马上清仓, 亏损的可以等待反弹之后清仓。
很遗憾今天才看到楼主的贴,有道理。关注中。
2008/03/11回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >