帖子详情

过年前把基金全部清仓

260307518570家庭理财

全部回帖
peggycbbpeggycbb561楼
002203已破.13.85到了13.8,你看看后市会如何.我在14.14那价格买入的 .
2008/07/29回复
LmonsterLmonster562楼
王月妈王月妈563楼
peggycbb:
002203已破.13.85到了13.8,你看看后市会如何.我在14.14那价格买入的 .
查看原文
看60日均线的支撑吧
wzh527wzh527564楼
大盘的下跌是对昨天的冲主作一个调整,短期内大盘死不了,大家放心,如果是杀跌,今天的成交量就不会这么少。今天的下跌反而是中短线加仓和抄底的好机会。
至于002203今天破了13。85元,没什么好怕的,下方最多跌到13。29-13。45元之间,这已经是铁底了,主力是不会这么笨,让散户这么低抄货的。
lifengyilifengyi565楼
lifengyilifengyi566楼
好好学习
lz帮我看看600621,我均价都要7.7   有机会解套吗?
叶子01叶子01568楼
三联商社2276万股终归国美, 请教LZ, 复牌后涨停的话是出还是继续持有 ?
2008/07/30回复
wzh527wzh527569楼
600898只要不破9。20元,就可以追加。破了就在9。04元至9。07元补仓抄底。
wzh527wzh527570楼
600621已经见底,但在7。30元附近压力太大,建议在7。30元附近出货清仓。
002079和000089起伏不大﹐LZ幫忙分析一下﹐002079在5.60可以放嗎﹖成本是7元﹐000089就想一直持有﹐成本是7.5元。
rockjimrockjim572楼
Lz帮我看看000791  6.5进的现在是放还是等?
为什么外围市场大涨而A股独跌?真看不懂这股市了
谢谢LZ,能见7元我都很高兴了。
wzh527wzh527576楼
大盘奥运会前是震荡行情,不要理会指数,专心做个股。002203坚决介入。
2008/07/31回复
LmonsterLmonster577楼
叶子01叶子01578楼
对,下午刚开市就从13.54跳到14.3了,可惜在14的时候全力进人了,没弹药补。升了要不要在哪个价位出点先?
wzh527wzh527579楼
002203目前这个位置是主力在震荡洗盘,把散户洗出去,所以股价波动好象坐过山车一样波动大。但只要我们在现在这个低位紧紧守住不放,耐心等待一周之后,就会有戏看。
至于大盘今天的下跌,其实根本没有量,市场主力刻意打压,就是为了要大家在奥运会开幕时展开的中级反弹前把筹码低价卖给他们,大家不要上当。从大盘的周线看,估计最多还在两周,大盘就要展开中级反弹。不要在反弹前才把股票斩仓了。
peggycbbpeggycbb580楼
时间很磨人啊!
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >