帖子详情

过年前把基金全部清仓

260306018570家庭理财

全部回帖
芃芃芃芃801楼
万科9.95进的,现7元,不知这几天还能涨点吗,想卖了,过几天需要用钱
2008/10/21回复
留脚印
2008/10/21回复
wzh527wzh527803楼
万科有反弹的迹象,估计最多会反弹到10元至9。8元之间。
2008/10/23回复
怎么翻不到44页
2008/10/23回复
hanakohanako805楼
广州-阿杜:
广发证券有没有帮你开通第三方存管?开通了的话就在广发的网站下载交易平台用资金账号登陆就可以交易了。平台里有转账功能的,通过银行转证券功能就能吧银行的钱赚到证券帐户上了,就能交易
查看原文
谢谢。
已经开通了第三方存管。
那就是不用另外到银行去开通网上银行了,是吧?
2008/10/24回复
wzh527wzh527806楼
目前许多人对股市充满了悲观,说到跌到多少点以下。其实从来没有人能够精确地预测股市的最后底部在哪里,我们来股市是赚钱的,指数只是一个参考指标,要赚钱还是要做个股。

巴菲特长期赚钱的秘密就是在多数人恐惧的时候就要买入股票,多数人兴奋的时候卖出股票。现在的情况大家都清楚处在什么位置了,中国股市近二十年来每次熊市的尾段都有许多人悲观绝望,就在2005年900点的时候还说中国股市要死掉了,但结果如何,两年的牛市证明了一切。现在市场不缺少资金,只是缺少信心。虽然目前离股市大升还要相当一段时间,但冬天已经过得差不多,春天就不会远了。   
目前长线选择股票的策略就是选择前期未大升并没有恶炒过的超跌次新股。前期我推荐601333,这只股票将受惠于政府未来十年内大幅度建筑铁路的政策,国家队主力不炒到30元以上是不会罢休的, 因为只有炒高了才好增发并减持大非。大家拭目以待这只股票吧。
2008/10/25回复
请问,现在买601333可以么?谢谢。
2008/10/27回复
小钟小钟808楼
我基金现在亏惨了,要是早看到楼主的贴子就不用到这个地步了,楼主分析得很有道理。现在基金跌到四至五角,是否已经到了低位?是时候加仓吗?楼主给点见意吧?
2008/10/27回复
贤妈咪贤妈咪809楼
wzh527:
目前许多人对股市充满了悲观,说到跌到多少点以下。其实从来没有人能够精确地预测股市的最后底部在哪里,我们来股市是赚钱的,指数只是一个参考指标,要赚钱还是要做个股。巴菲特长期赚钱的秘密就是在多数人恐惧的时候就要买入股票,多数人兴奋的时候卖出股票。现在的情况大家都清楚处在什么位置了,中国股市近二十年来每次熊市的尾段都有许多人悲观绝望,就在2005年900点的时候还说中国股市要死掉了,但结果如何,两年的牛市证明了一切。现在市场不缺少资金,只是缺少信心。虽然目前离股市大升还要相当一段时间,但冬天已经过得差不多,春天就不会远了。    目前长线选择股票的策略就是选择前期未大升并没有恶炒过的超跌次新股。前期我推荐601333,这只股票将受惠于政府未来十年内大幅度建筑铁路的政策,国家队主力不炒到30元以上是不会罢休的, 因为只有炒高了才好增发并减持大非。大家拭目以待这只股票吧。
查看原文
我是一直从6000点捂住到现在的人。。。
楼主,是看了你的这些话,,才能活到现在的啊!!! 我要顶下去!!!!

是否应该是时候再介入一点呢??
2008/10/28回复
请问楼主,现在基金是清还是等?要等到何时才能回本?我是从去年8月份进的啊!全部家当!请回信息!谢谢!目前有:广发稳健、博时主题、南方积优,现在好多基金清仓了,请问,我该怎么办?是现在清拿点渣回还是等?要等到几时才能回本?
嘉怡妈嘉怡妈811楼
LZ老是推荐601333这只?
wzh527wzh527812楼
嘉怡妈:
查看原文
呵呵,601333我前面说了,国家最近出台刺激经济的措施之一就是花两万亿元建设铁路基础设施,而作为国内最有经济效益的铁路就是601333了,但两万亿的资金却有七千亿的资金缺口,这些钱如何来,肯定要在股市把股价大幅度拉高,之后增发或者大小非解禁在高位。其二,技术上601333从日、周、月线上已经具备发动大牛行情的基础,如果是老股民,一看这个图形,就知道目前只要介入,耐心持有,其收益是丰厚的。可以说,明年和后年,601333是大牛股。
记得十年前东南亚经济危机的时候,国家要通过大量建设高速公路来刺激经济,结果许多高速公路股票在之后的两年内大牛。所以这次轮到铁路股票了。
2008/10/29回复
嘉怡妈:
查看原文
呵呵,今天买了
wzh527wzh527814楼
基金目前已经处于低位,虽然不敢说是最后的底部,但现在清仓就不值得了。如果按照我的思路,我是会买股票而绝对不会买基金的,中国基金的制度及管理上的缺憾,比持有股票的风险更加大许多。当然现在基金跌到四角钱附近,如果其持有的重仓股票是象601333这一类有想象空间的股票,当然可以介入。其实选择基金比选择股票更加难,基金买的是一大堆股票,而股票你买一只就行了。基金所谓的分散风险其实只是大资金大机构这一类特定的群体才可以采用,而我们散户一定要集中投资,集中优势兵力打持久战和歼灭战。正如巴菲特自己所说的, 只有集中资金投资几只最优秀的股票就会带来最大的收益。
shueallenshueallen815楼
唉,现在被套的牢牢的
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >