帖子详情

过年前把基金全部清仓

260642918570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
老鼠仔仔妈咪:
重仓了000751,成本是10.00,现在是3.00,请问楼主,有没有机会翻身呀
查看原文
这五年之内很难,国际金属期货已经走入熊市,现在才是开始下跌的初段。这个股票五年之内没有希望了。
2008/10/21回复
wzh527wzh527板凳
winterrose:
我,损失惨重啊。自从去年买入后一直没看过,前段时间看看,好惨啊!请楼主给点建议,后市如何操作?谢谢!1。云南铜业  成本59        现价92。五粮液  成本46       现价133。中国石化  成本24    现价8。74。兖州煤业  成本25   现价95。平煤股份  成本50  现价11
查看原文
这些股票全部是前期恶炒过的,估计三五年之内很难回升到前期高位。五粮液倒可能会最先发力。
本周即使升也只是反弹而已,要反转起码要到明年第二季度开始。明年的四月底五月初。大盘目前有可能会再创新低,估计会在1800-2300之间震荡横盘整理。
10元以上买的 长安汽车

是今年割肉好呢还是等后年?
长安汽车最快也要等待明年才能上10元之上。
芃芃芃芃7楼
万科9.95进的,现7元,不知这几天还能涨点吗,想卖了,过几天需要用钱
留脚印
万科有反弹的迹象,估计最多会反弹到10元至9。8元之间。
2008/10/23回复
怎么翻不到44页
2008/10/23回复
hanakohanako11楼
广州-阿杜:
广发证券有没有帮你开通第三方存管?开通了的话就在广发的网站下载交易平台用资金账号登陆就可以交易了。平台里有转账功能的,通过银行转证券功能就能吧银行的钱赚到证券帐户上了,就能交易
查看原文
谢谢。
已经开通了第三方存管。
那就是不用另外到银行去开通网上银行了,是吧?
2008/10/24回复
目前许多人对股市充满了悲观,说到跌到多少点以下。其实从来没有人能够精确地预测股市的最后底部在哪里,我们来股市是赚钱的,指数只是一个参考指标,要赚钱还是要做个股。

巴菲特长期赚钱的秘密就是在多数人恐惧的时候就要买入股票,多数人兴奋的时候卖出股票。现在的情况大家都清楚处在什么位置了,中国股市近二十年来每次熊市的尾段都有许多人悲观绝望,就在2005年900点的时候还说中国股市要死掉了,但结果如何,两年的牛市证明了一切。现在市场不缺少资金,只是缺少信心。虽然目前离股市大升还要相当一段时间,但冬天已经过得差不多,春天就不会远了。   
目前长线选择股票的策略就是选择前期未大升并没有恶炒过的超跌次新股。前期我推荐601333,这只股票将受惠于政府未来十年内大幅度建筑铁路的政策,国家队主力不炒到30元以上是不会罢休的, 因为只有炒高了才好增发并减持大非。大家拭目以待这只股票吧。
2008/10/25回复
请问,现在买601333可以么?谢谢。
2008/10/27回复
小钟小钟14楼
我基金现在亏惨了,要是早看到楼主的贴子就不用到这个地步了,楼主分析得很有道理。现在基金跌到四至五角,是否已经到了低位?是时候加仓吗?楼主给点见意吧?
2008/10/27回复
wzh527:
目前许多人对股市充满了悲观,说到跌到多少点以下。其实从来没有人能够精确地预测股市的最后底部在哪里,我们来股市是赚钱的,指数只是一个参考指标,要赚钱还是要做个股。巴菲特长期赚钱的秘密就是在多数人恐惧的时候就要买入股票,多数人兴奋的时候卖出股票。现在的情况大家都清楚处在什么位置了,中国股市近二十年来每次熊市的尾段都有许多人悲观绝望,就在2005年900点的时候还说中国股市要死掉了,但结果如何,两年的牛市证明了一切。现在市场不缺少资金,只是缺少信心。虽然目前离股市大升还要相当一段时间,但冬天已经过得差不多,春天就不会远了。    目前长线选择股票的策略就是选择前期未大升并没有恶炒过的超跌次新股。前期我推荐601333,这只股票将受惠于政府未来十年内大幅度建筑铁路的政策,国家队主力不炒到30元以上是不会罢休的, 因为只有炒高了才好增发并减持大非。大家拭目以待这只股票吧。
查看原文
我是一直从6000点捂住到现在的人。。。
楼主,是看了你的这些话,,才能活到现在的啊!!! 我要顶下去!!!!

是否应该是时候再介入一点呢??
2008/10/28回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >