帖子详情

过年前把基金全部清仓

260301418570家庭理财

全部回帖
benqbenq381楼
wzh527:
我对基金没有什么研究,但目前应该是耐心等待时候。从这个基金的持股明细分析看,后市业绩不会有太大的表现。
查看原文
谢谢LZ!
那要亏S了。
2008/06/26回复
关注
芃芃芃芃383楼
LZ分析得很好
wzh527:
其实上周最后三个交易日的大跌大涨的走势就证明了股市目前已经在底部了,这样的走势明显是主力在打压股市制造恐慌,把套住的股民的最后的信心摧毁,逼他们斩仓。目前到奥运会前还是震荡行情。大家可以短线高抛低吸,中长线建仓。
查看原文
言之有理
peggycbbpeggycbb386楼
楼主,如果你以后能每天都来分析和总结一下股市的走向就好啦!
2008/06/27回复
peggycbbpeggycbb387楼
楼主,如果你以后能每天都来分析和总结一下股市的走向就好啦!
跌到没脾气了,LZ帮我看看600456、600489、6001988吧
drchendrchen389楼
认真等待楼主的分析
qiliwenqiliwen390楼
lz,可惜现在才看到你今年以来的评论,高!今天受利空影响,大盘出现第二个跳空缺口是走还是象你昨天说的逢低进货呢?600121深套,怎么办? 手上还有钱也不敢买了,
rockjimrockjim391楼
LZ 帮帮我吧000911是那天18.2进的,现在可以补吗,指数跌得好可怕
lifengyilifengyi393楼
今天跌得很厉害呢,是不是进货的好时机呢?
wzh527:
昨天和一位证券营业部的老总聊天,他说他自己也套住了,而且套了百分之五十。但他的心态非常好,他说他看好中国股市,明年又是一个大牛市。手上套住的股票等待明年会翻倍地赚钱。我也非常赞同他的观点。至于手上的基金,大家还是耐心等待到奥运会开幕的时候再作打算,因为目前股市的走势总是出人意料。
查看原文
请问您的思路能讲讲吗。
因为我以及我周围的朋友觉得今年下半年和明年会继续走低,大概到2010年左右开始又一波牛市。
lifengyi:
今天跌得很厉害呢,是不是进货的好时机呢?
查看原文
中期建仓可以,短线观望。
w-yonhaow-yonhao396楼
wzh527:
昨天和一位证券营业部的老总聊天,他说他自己也套住了,而且套了百分之五十。但他的心态非常好,他说他看好中国股市,明年又是一个大牛市。手上套住的股票等待明年会翻倍地赚钱。我也非常赞同他的观点。至于手上的基金,大家还是耐心等待到奥运会开幕的时候再作打算,因为目前股市的走势总是出人意料。
查看原文
希望明年是个大牛市.
2008/06/28回复
我是去年初买的,买的时候是1元多一点,去年11月份的时候都涨到1块8了,我笨得没有清仓,心想奥运会来了,看好会涨吧,怎想到现要跌到1元了。现在是不知怎么是好。
2008/06/29回复
我也是太贪心了,赚的时候不买,现在想买又不甘心。
2008/06/29回复
wzh527:
呵,我说过了,我们是人不是神,不可能知道指数最后会跌到哪里去,但目前的点位已经是相对的低位了,许多股票已经是白菜价了,如果这个时候斩仓是不明智的,反而目前是应该加仓的好时候,前期我推荐的601333、601998等,表面上是跌了一半以上,但前期没有恶意炒过,所以向上的空间是非常大的,现在介入风险是非常低的,暂时套住并不可怕,因为目前这个点位介入做中长线,耐心持有,绝对是赚大钱。至于我说明年是大牛市,那是参照十年前的行情趋势而预测的,98年也是在经历96、97年的大牛市之后,调整了整整一年,在1999、2000年发动了更加大的的一牛市行情。其中有一点要注意,今年的调整是要把市场的套牢股逼着在低位斩仓,让市场散户信心尽失,主力才会没有了上升的阻力,然后展开新一轮的大牛行情。温总理说过今年是最困难的一年,只要过了今年就会好的,中国股市是政策市,正所谓听党的话才能赚钱,大家要明白这个道理。
查看原文
谢谢。
我的朋友主要是从基本面来看,所以有2010的梯法。
在没有做空的机制下,我也非常希望明年是个好年头。
2008/06/30回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >