帖子详情

过年前把基金全部清仓

260306118570家庭理财

全部回帖
xiao.ccxiao.cc881楼
好啊    8   
2008/11/15回复
gzhtdlgzhtdl882楼
个人认为现阶段应以超跌绩优大盘龙头股为对象,政府的托市资金以及拉动内需、放宽信贷等题材都是大盘龙头股的事,中小盘可能要第一阶段反弹到位后才会展开,有能力还是买股票吧,中国的基金不值得购买。
2008/11/16回复
。。。。。。。。。。。。。
2008/11/16回复
票票深套中
2008/11/17回复
w-yonhaow-yonhao885楼
600423,000422这两支股票怎样?请分析一下,谢谢.
真是看的太晚了 我们买了很多基金 去年10月买的 现在已经蒸发掉6成了
老公偷偷买的 我知道时已经赔了5000多了 当时就想当学费了 留着不卖 等它10年 呵呵 我和老公都是菜鸟级别 只是看到媒体上说今年是好年头 买啥都会赚 于是就被套了 哎  
现在都不看了 不知道就这样等下去 会是什么结果啊
SYSUSYSU887楼
早要是看到这个帖子我就不会盲目买基金了,我买的沪深指数300现在从1元变成0.3元,很惨烈啊,心痛自己的钱之余,唯一能做的就是不再去想它了
希望楼主能多指点迷津啊,这年头的日子不好过,物价飞涨、投资失利、人到中年。。。。什么都来了4
w-yonhaow-yonhao888楼
这两天怎不见LZ来分析大市走向与个股了.
LZ有空上来指教一下呀.
2008/11/18回复
ftxdyftxdy889楼
我嘉实300是1。36买的,E家是几多都吾知呀,到时吾知仲可吾可以有小小呢?不过好在吾系好多,5千蚊,当是个教训呀,我E家就开始定额定投了,应该无乜问题呱?
2008/11/19回复
芃芃芃芃890楼
今天又大涨,请问LZ这次反弹到什么点位?
Lancy702Lancy702891楼
留印
紫叶LL紫叶LL892楼
请LZ帮忙看看600663、600639、002100、002115这几支股如何?
2008/11/20回复
过来顶一下
2008/11/21回复
wzh527wzh527894楼
前面推荐的002244,可以等待回调到7。90元附近时介入。目前以追击强势股做波段为主,可以赚快钱。而长线坚决介入601333,突破就要开始了,这只股票开始要走大牛了。
wzh527wzh527895楼
大盘上周拉升过急,导致本周有许多获利盘及解套盘出货。但周线已经在底部走强向上,可以等待下周初段调整时候介入做波段或者长线加仓。 目前应该是贪心重仓的时候,而不是害怕的时候。放心勇敢地抄底。
wzh527wzh527896楼
地产股只是反弹而已,不要留恋了。而中小板的股票才是黑马快速翻倍的品种。
gzyegzye897楼
学习学习
w-yonhaow-yonhao898楼
wzh527:
前面推荐的002244,可以等待回调到7。90元附近时介入。目前以追击强势股做波段为主,可以赚快钱。而长线坚决介入601333,突破就要开始了,这只股票开始要走大牛了。
查看原文
请问楼主,若做波段,哪些股票是强势股?
w-yonhaow-yonhao899楼
wzh527:
地产股只是反弹而已,不要留恋了。而中小板的股票才是黑马快速翻倍的品种。
查看原文
中小板股票有哪些?谢谢
紫雪儿紫雪儿900楼
用了将近几年4个小时才看完整个贴,真是太佩服楼主了,跟大多数人有同感,看到贴太晚了.幸好手中有601333、601866,深套的心情才稍有安慰。谢谢楼主了!
2008/11/22回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >