帖子详情

过年前把基金全部清仓

260568618570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
地产股只是反弹而已,不要留恋了。而中小板的股票才是黑马快速翻倍的品种。
2008/11/21回复
gzyegzye板凳
学习学习
wzh527:
前面推荐的002244,可以等待回调到7。90元附近时介入。目前以追击强势股做波段为主,可以赚快钱。而长线坚决介入601333,突破就要开始了,这只股票开始要走大牛了。
查看原文
请问楼主,若做波段,哪些股票是强势股?
wzh527:
地产股只是反弹而已,不要留恋了。而中小板的股票才是黑马快速翻倍的品种。
查看原文
中小板股票有哪些?谢谢
用了将近几年4个小时才看完整个贴,真是太佩服楼主了,跟大多数人有同感,看到贴太晚了.幸好手中有601333、601866,深套的心情才稍有安慰。谢谢楼主了!
2008/11/22回复
用了将近几年4个小时才看完整个贴,真是太佩服楼主了,跟大多数人有同感,看到贴太晚了.幸好手中有601333、601866,深套的心情才稍有安慰。谢谢楼主了!
前面说过了,002244,今天再介绍一只,002208。强势股票是升得快,容易短期暴利。
准备按楼主所说的进入002244,该出的时候楼主也要及时告知呀,先谢了!
呵呵,002244不翻倍不走人。
2008/11/24回复
大盘经过上两周的升幅,短期内要调整了,其中部分前期恶意炒得过高,而本次反弹升幅过大的股票要坚决出货。因为这是其主力在大部分出货之后来一个短炒,把最后的筹码派发给散户,之后这些股票就会进入漫长的熊途,没有主力介入,并且在底部震横盘,根本不值得买入。如600528
谢谢了
能帮我看看600278吗?想割。。。心疼啊   再换LZ推荐的002244,补补损行吗?
2008/11/25回复
LZ,分析一下今天的走向吧.
要是LZ每天上来指导一下,就好了.
600278前期恶炒过,在5。40元附近压力相当大。反弹到这个位置就出货。至于002244也要调整到7。60-7。20元之间介入,目前可以分批介入了。
可以帮我睇下中国国航吗,10几元买入的,我也想割了......
中国国航最多反弹到6。19元附近又要开始跌了,这只股票抛弃吧。民航类股票本身因为成本及市场经济因素影响过大,盈利前景不容乐观。
前面说过了,由于大盘反弹过急,需要消化短线获利盘及套牢股,所以本周是调整行情,如果1800点不破,则反弹行情还可以延续,但今年剩下的时间不多了,只有明年过年后才会是最佳的介入机会。
感谢LZ的提点啊 操作前都来看看LZ的点评先
今天大盘的调整有点主力洗盘的味道,上证指数已经没有参考价值了,看深成指的走势才比较真确,估计调整未结,主力可有能会把指数打到30天均线附近,或者来个低开高走的办法来震荡洗盘,一天之内把指数直接打到或者打破到30天均线附近,然后又急速拉回。留下一个长下影线或者低开长阳的K线形态。
个股方面,601333如果明天再调整,就大胆重仓介入。至于002244分时图显示,已经差不多调整到位了,可以分批介入。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >