帖子详情

过年前把基金全部清仓

260304818570家庭理财

全部回帖
chrisbabychrisbaby621楼
wzh527:
虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。=====================================================wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105[ 本帖最后由 郭襄 于 2009-9-17 21:02 编辑 ]
查看原文
唉,为什么现在才看到你的帖子呢
2008/08/11回复
quinliuquinliu622楼
现在不用说保利润,连本都保不住啦.
小悦悦小悦悦623楼
那今天都跌死人啦,不会真的跌到2000点,真的要象高台跳水,直落没水花。
w-yonhaow-yonhao624楼
今天大跌,LZ怎不出来分析分析股市走向啊?
期待LZ快来呀.
wzh527wzh527625楼
今天跌到2400点,再向下跌最多会破2000点而已,也就是说只有400多点的下跌空间。但向上的空间却非常广阔。许多人怕自己的股市会跌到什么都没有,回头看近二十年的中国股市,有哪只股票会最后死掉的(当然除了退市的股票之外)。当大家绝望的时候,股市就翻身向上了。
目前大盘还不具备大牛的动力,反弹倒是可以预期的。从月线看,要大牛行情,至少要到明年五月分。目前大家最好不要看股市了。至于基金也是等待明年大牛市解套吧。
zhubzhub626楼
短线变中线,中线变长线,长线变贡献
记号记号记号
peggycbbpeggycbb628楼
只好听楼主的等明年啦!

2008/08/12回复
耐心等待2300-2400点再杀进去,,,,杀,,杀,,杀
wzh527:
今天跌到2400点,再向下跌最多会破2000点而已,也就是说只有400多点的下跌空间。但向上的空间却非常广阔。许多人怕自己的股市会跌到什么都没有,回头看近二十年的中国股市,有哪只股票会最后死掉的(当然除了退市的股票之外)。当大家绝望的时候,股市就翻身向上了。目前大盘还不具备大牛的动力,反弹倒是可以预期的。从月线看,要大牛行情,至少要到明年五月分。目前大家最好不要看股市了。至于基金也是等待明年大牛市解套吧。
查看原文
a ,又要等到明年五月份去了基金,真悲惨啊!
本来听楼主的要这个月16号左右清仓的!
看来越来越所剩无几了!
我在8月9日清倉了﹐虧損30%﹐想安安穩穩看奧運。
2008/08/13回复
耐心等待,稍安勿燥, 过十年看今天,,,,,,
革命尚未成功,同志仍需努力!!!!
贤妈咪贤妈咪633楼
真可惜现在才看到楼主的金玉良言贴啊!!!

前段时间,有个朋友叫我把基金取出来(她已经毁损起码30%了,和我差不多),她怕想解套要等10年,所以她忍痛了。。。。但我还是没走,还套着,想就等着给儿子以后娶老婆吧~~~~~

楼主说明年就有好行情??太快了吧?市场恢复得甘快??
wzh527wzh527634楼
正所谓跌得快,反弹得快。今年是确实是最困难的一年,多灾多难。国家的重点放在奥运会上面,等待奥运会结束之后,自然重新把精力放在经济上面。
至于我说明年股市大牛,大家可以看一下指数的月线图MACD,KDJ两个指标已经处在最底位了。估计技术上的修正还要至少9个月左右,下方最低点估计会去到1870点左右。到时候就是最佳介入抄底时间,一轮大牛市又要开始,而2010年的五月底会达到最高峰,到时上证指数到达一万点也有可能。
目前我们所做是不要看股市,利用时间来学习充实自己。
后悔以前很少来这个版,现在才看到楼主几个月前的贴子。
叶子01叶子01636楼
好,就黯然地等到2000点下再加仓了
南妈妈南妈妈637楼
现在这种状况,只有死守啦
我的股票现在都亏损50-60% ,要斩仓吗?请问如果现在想投资,买些什么理财产品比较好啊?
贤妈咪贤妈咪639楼
楼主意思系:2009年5月到2010年5月都系好行情,现在套了的MM等等啦。如果仲有多余钱,系2000点左右杀入,再系2010年春节后放,,哈哈哈,,,

我有无理解错??
  早看到就好了.
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >