帖子详情

过年前把基金全部清仓

260302418570家庭理财

全部回帖
wzh527wzh527661楼
我前面说过了,如果大盘不破2200点,那么就会展开一波强大的中级反弹。反弹最多估计到3800-4000之间。然后再次下跌,今年底和明年初再破2000点,最多估计跌到1870点,然后明年五月分开始大牛。如果现在就破了2000点,那就反转成为大牛行情。但目前情况看,前一种属于中级反弹行情的机会最大。
现在大家不管套住还是空仓,要耐心等待。空仓的可以轻仓抢反弹。长线股推荐601866,目前这个价格超跌,后市即使回到上市当天的价格,也可以有差不多四倍的利润。另外一只反弹力度比较强的股票600171。
2008/08/21回复
kikingkiking662楼
楼主真是牛啊
kikingkiking663楼
向楼主请教了,股市低迷的时候,投资些啥好呢?
zqf812zqf812664楼
看来我们一定要掌握一定的投资理财知识!!才能更好的作出正确的投资决策,我朋友那边有一个免费的理财课程试听活运,听听也无妨麻!
http://user.qzone.qq.com/99874598/blog/1219223604

winliwinli665楼
请分析下002203的走势。我听楼主的推荐在12元入了一点
peggycbbpeggycbb666楼
楼上的!
002203我在14元附近买的.我比你惨很多啊.楼主.请分析一下它的未来走势吧!
2008/08/22回复
002203我也買了一些﹐見跌﹐在稍有反彈時就拋了。現在做的是跟樓主講的那樣﹐輕倉搶反彈。像這樣的波峰還不知有多少呢。
wzh527wzh527668楼
股市不好的时候,最好是放在银行存款或者买国债及国债回购来保值。
002203流通盘5500万,其他的3亿多未上市股将在2010年全流通。虽然股价随着大盘下跌,破了前期低位,但下跌无量。周KDJ已经在最低位,但要上升还要一段时间,同时还要视乎大盘的走势。到了这个位置根本不要害怕。同时上市公司在大小非解禁前必然拉高股价,大家放心,前期的破位有故意打压的味道,
wzh527wzh527669楼
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
2008/08/26回复
满仓深度被套
请教LZ,这两年还有戏吗?
w-yonhaow-yonhao671楼
wzh527:
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
查看原文
楼主有先见之明!
期待!
叶子01叶子01672楼
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
叶子01:
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
查看原文
再等等,等趋势明显吧
2008/08/27回复
楼主,之前进了600898三联商社,今天开盘跌停,明天如何操作呀,要不要卖掉。
2008/08/28回复
wzh527wzh527675楼
600898今天跌停有问题,居然无量下跌,按目前大盘这个情况,如果你是做短线的,就马上斩仓出局,如果是做中长线就守住,因为600898的股权之争是其以后拉升的主要题材之一。虽然其中报晋升亏损,但利空出尽是利好。后市我看好这只股票。

2008/08/29回复
伢伢妈伢伢妈676楼
能帮我看看下面的股票么?
002212        东方宾馆  
000695        滨海能源
000938        紫光股份
000988        华工科技
002212        南洋股份

拿了很久了  已经没有动力了
znznznznznzn677楼
跟进中
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >