帖子详情

过年前把基金全部清仓

260562818570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
2008/08/26回复
满仓深度被套
请教LZ,这两年还有戏吗?
wzh527:
大盘目前看来是不会破2200点了,所以乐观地预测,中级反弹即将开始。大盘股首先启动,但小盘的低价股会涨得比较疯狂。大家留意。
查看原文
楼主有先见之明!
期待!
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
叶子01:
看来黎明前的黑暗快过去了,这熊市可真不是一般的熊,好在趁低入货了
查看原文
再等等,等趋势明显吧
2008/08/27回复
楼主,之前进了600898三联商社,今天开盘跌停,明天如何操作呀,要不要卖掉。
2008/08/28回复
600898今天跌停有问题,居然无量下跌,按目前大盘这个情况,如果你是做短线的,就马上斩仓出局,如果是做中长线就守住,因为600898的股权之争是其以后拉升的主要题材之一。虽然其中报晋升亏损,但利空出尽是利好。后市我看好这只股票。

2008/08/29回复
能帮我看看下面的股票么?
002212        东方宾馆  
000695        滨海能源
000938        紫光股份
000988        华工科技
002212        南洋股份

拿了很久了  已经没有动力了
znznznznznzn10楼
跟进中
winliwinli11楼
记号记号
2008/09/02回复
记号记号
请楼主帮看一下:

600078      12.64元的成本,现在亏了4元左右了,该怎么办啊?
做个记号,以后一定要常来
2008/09/03回复
来报到,留爪子。
2008/09/04回复
今天破了2200点,说明大盘真的要破2000点了,前期我预测如果破了2200点则要破2000点到1870点了。目前即使再跌也不过几百点下行空间,所以要坚守着,耐心等待明年的牛市才进,不要盲目抄底。
2008/09/05回复
萱萱萱萱17楼
哎,希望承LZ贵言,明年有个好牛市啦.
就怕跌到底不止跌到1870,真担心不知道跌到哪里啊,
今年一年的投资真失败,俺一直都无走成
2008/09/05回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >